ネタバレ・感想あり捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入りのレビュー

素敵です
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵だな〜としみじみするような作品でした♪よくある設定ですが、家族に愛されなかった女の子のもとに、おうじサマが現れる系のお話しでした。よくあるはなしですが、お互いがホッとできるような、そんなお話しなので、心がほんわか暖かくなりつつ、恋愛モードでキュンてしたり、楽しいです〜♪
まずはコミックから小説に
2024年3月14日
漫画で何度もドキドキして小説があることを知って読み始めました。細かな内容は小説の方が詳しく分かるので、頭の中で漫画の絵を思い浮かびながら読んでます。ソフィアが少しずつ強くなって幸せを掴もうとする姿が好きです。2人が幸せになる未来が楽しみです
無料につられて
2022年7月17日
マンガを読んでいて 面白かったので、試読版無料につられて、こちらを手に入れました。
ライトノベルもたまにはいいかな。でも、やっぱり漫画の方が好きでした。漫画で続きを購入します。
コミックから…
2022年3月26日
コミック版をずっと読んでいて、小説版も気になって試し読み。絵はこちらの表紙の方が大人っぽくて好きかなぁ。
2022年3月24日
内容も素敵、絵も綺麗。素敵な作品だと思います♪
続きも気になり本当の本の方も買って一気読みしてしまいました。
2人の幸せを願う!
2022年2月28日
漫画を先に読んで、原作にも興味を持って、まずは試し読みでどんな感じか読んでみた。細かな描写等、コミック内では省かれてた所もあって、原作には原作の良さがあるな~。
ギルバートがソフィアを気に掛ける際の口下手だけど不器用な優しさが愛おしい。王太子いい仕事してくれて感謝w
続きが読みたくて
2022年1月28日
漫画の方を先に読んだんですが、ソフィアの初デビュー時に妹と元婚約者に出会った所で終わり、早く続きが読みたくて購入しました。 ゆっくりと読んで行こうと思いました
ギルバートの初恋⁉は分かりやすい😄
2021年7月31日
家出のソフィアが森で出逢えたのがギルバートと世話好きなマティアスで良かったね❗マティアスはギルバートがソフィアに惹かれるって予感があったのかな⁉確かにギルバートが心を読めない相手は、彼にとっては新鮮かも‼二人を温かく見守ってくれる人も沢山いるし(笑)ギルバートの恋の行方が楽しみです😊
試し読み
2021年7月30日
ずっと気になっていた作品。無料試し読みなので購入。好きな話なので本作品購入決定!(笑)続きが気になる~。従姉妹、元婚約者をギャフンと言わせてください!
つらいね
2021年6月28日
叔父家族に元婚約者に仕返しして下さい。個人的に希望します。ご自身は幸せに。
小説と漫画を少しずつ
2023年2月3日
無料で少しずつ楽しめて良いと思いました。
両方共ちょうど良い所で終わって非常に先が気になります。漫画の試し読みでもう少し先まで読んでいたのですが、小説の方がソフィアの心情やギルバートの戸惑いが丁寧に描かれているな…と思いました。漫画の方も絵が綺麗で読み易いので気になる方は読んで損はないと思います。
試読版助かる
2022年9月8日
試読版って助かりますよね。コミック版もラノベ版も読めるし。
両方好きでしたが、二人がくっつくのが明白すぎて、波乱が少ない感じ、淡々と進む印象。
小説もあります!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作の小説を某サイトで読んでいて、漫画があると知り購入しました。原作とほとんど変わらない展開で物語が進んでいきます。ライトノベル好きのかたや、主人公溺愛系の漫画が好きな方におすすめです!