ネタバレ・感想あり一途な侯爵令息の絶対溺愛~甘すぎ執着から逃げられません!~のレビュー

これこそ本当の一途な溺愛
2021年7月24日
この作者さんに溺愛ものを書かせたら、右に出る者はいないのではないでしょうか。とにかく甘い。ヒロインが大好き過ぎて、おかしなことになっているヒーローがこれまた面白くてクスッと笑えます。181Pと短めだけど、愛に満ちたラブシーンが満載で大満足です。強いて言えばもうちょっと先まで読んでみたかった。
絶対溺愛
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃は身体が弱く、契約魔族の関係で秘密を抱えるヒロインと、幼なじみの侯爵令息ヒーロー。
ヒロインは気が弱いですが、優しくちゃんと芯が通っており、思いやりに満ちていて好感が持てました。ヒーローも終始溺愛で絶対にぶれない安心感があり、とても良かったです。二人の愛を深める障害はありますが、楽しく溺愛ものを読みたいときにはオススメです。
181ページとコスパは良くないので、クーポンかセールの時がいいですね‥
ヒーローsideあり、ヒロインがとにかく可愛い、溺愛っぷりが伝わってきて良かったです。
溺愛&執着
2021年10月7日
期間限定の半額で購入。お得でした。幼い時から両想い。でもヒロインには、ある理由があって、留学したヒーローと距離をとります。そんなことで諦めないヒーロー。溺愛&執着してます。ラブシーン多めです。
イラストなし181Pで990円
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがとある事情でヒーローと距離を取りますが、それでもヒーローは一途に主人公を想い続ける話です。
話の内容は面白かったのですが、このお値段で挿絵がないなら購入するタイトルに【イラストなし】と付け加えてほしかったです。