ネタバレ・感想あり腹黒御曹司は元ひきこもりな妻を昼も夜も愛したいのレビュー

とても腹黒
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがぱっと見爽やかですが、内面は腹黒です。
でもヒロインに対しては誠実で溺愛しているので安心して読めます。腹黒面はヒロインの敵に対してのみです。
ヒロインは引きこもりとありますが、世間一般的な引きこもりとは違い、ちゃんと勉学に勤しみ、運動もしていて予想外に活動的でした。ベッドシーンはかなり濃厚で、扇情的です。ヒーローサイドのエッチシーンはとてもイヤラシイです。買ってよかったです。弟くんのお話もあるようなので、買おうと思っています。
ドキドキ😊
2023年3月30日
セール品で、クーポンで購入。
この作品も当たりで、購入して良かったです😄
だんだんヒーローに惹かれていくヒロイン。
家族から引き離したヒーローのおかげで自分自身を取り戻し、幸せになるストーリーです。
ささめ先生の拘束シーン、この作品も充実感いっぱいで、読みごたえがありました。
期待通りの甘いシーンで、何回でも読み返したいです。妹のドSな婚約者も、どんな感じのプレイをするのかも気になりました。
良き
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁー最低の親と妹でどうなることかと思ったけど、幸せそうで何より。
妹の今後が気になる所。
絵が好きな作家さんだったので満足です。
最高ですさ
2022年8月23日
イラストかとてもキレイで、想像するだけでも堪らなかったですが漫画ででも読みたいくらいストーリーも良かったです(*^^*)
作者さん買い
2022年5月10日
もう期待を裏切りません。純情引きこもりヒロインを溺愛する、腹黒策士ヒーローのデレデレ溺愛ぶりは、ヒロインを好き過ぎです。再度読みました。エッチシーンもなかなかでした。
出会うための10年
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引きこもりになって無かったら。確かにヒロインほど頭が良くて活発な子なら全く違った人生を歩んだと思うし、ヒーローに釣書きが渡っても選ばれ無かったかも知れず、やっぱり出会うべくして出会うための引きこもりかも知れません。それにしても何故母親がヒロインに愛情が無いのか、父親が出て来ないのか不思議だったけれど理由が明かされて納得。ヒーローが女性不信なのも納得。ただ母親の不倫相手が成長したヒロインに会っても思い出さないのがあれって思った。たしかヒロインは母親似でしたよね?
やるせない
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身勝手な両親のせいで、大事な青春時代を棒に振ったヒロイン。全て無意味だったと知った時の絶望感と怒りは計り知れない…でも全ては自分と出会う為と言ってくれたヒーローに涙❗️たまたま選んだヒロインを溺愛し、影でヒロインの敵討ちをしてくれたのもスッキリ。ただ、妹も両親の被害者と言えば被害者だと思うので、あの結婚相手は可哀想だなという気もするけど…
引きこもりヒロイン
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか無い引きこもりヒロインの話でそうなったきっかけとかも、ドラマの様でした!!
ヒロイン家族全員無いけど、1番母親がヤバかった…
もぅ、一生かかわる事ないからヒーローと仲良く幸せになって赤ちゃん出来た話とか読みたい!!
妹はドSと結婚してからどうなったかも気になる…
おすすめです!
2021年10月17日
作者様買いです。安定の面白さです。
みなさんが仰っている様にヒーローがこれでもかとヒロインを溺愛している描写が多いので安心して読み進めることができました。
おすすめです!
惹き込まれるストーリー
2021年9月6日
お試し読みから惹き込まれてしまい即買いして一気に読んでしまいました。ハラハラドキドキしながら読ませて頂きました。凄く良かったです。
引きこもっていても
2021年8月29日
10年の引きこもりってすごいと思うけど、その女性を自分色に染め上げる予感?を持ってお見合い、結婚に策を練るすごいヒーローでした。弟くんの話も読み返し、頭の良い兄弟の恋愛話はとても良かったです。
昼夜問わず溺愛妻家の腹黒夫、最高です!
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの引きこもりの原因が虚しく感じましたが、ヒーローの言う通り彼と出会う為の10年と考えれば救われる気がしました。彼女を傷付けるもの、そして自分との仲を壊すものは例え愛してやまない彼女の家族でも許さない徹底した奥様至上主義のヒーローが何処までもスッキリでハッキリでスッパリで良かったです。ヒロインも元々勉強家なので彼のそばで安心してこれからも色々と吸収していきながらも変わらず彼にとって清き水の存在であり続けるんだろうと想像できる素直で愛らしい人でした。親とはちゃんと決別できたみたいですが、あの妹とは大丈夫か若干不安が残りつつもヒーローがちゃんと暗躍して着々と計画は始動していますからまぁ心配無用ですかね笑。
全217ページ
良き
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に、たくさんの釣書の中からヒロインとお見合いをすることに決めたヒーローは素晴らしい決断だったよね、と誉めたくなります(笑)
お嫁さんには誠実であると言うだけあって、最初からちゃんとヒロインに向き合って対応してくれるし、どんどん溺愛旦那様になっていったし、妹のせいでゴタゴタしそうになった時もちゃんと話をして、ヒーローとヒロインが拗れなかったのが良かったです。
しかしヒロイン側にはろくな人間がいませんでしたね。あんな親(母親の愛人も金目当てだったとか最低だったし)じゃなかったら、10年もひきこもりにはならなかったでしょうが、そこはヒーローの言う通りおかげで巡り会えたということで。
これからはヒーローに大事に甘やかされて、あちこちいろんな場所に連れていってもらえそうだし。
実際死んでたら、いくら死体を埋めてたとしてももっと大事になってると思うけどなーとも思いましたが、柚木家はヒーローにこてんぱんに叩き潰されても仕方ないというか、自業自得でしょう。
ヒロインはヒーローと出会って幸せだし、ヒーローは最愛の妻を手に入れて幸せだし、素敵な夫婦になる話で良かったです(^^)

おもしろかった!!
2021年8月15日
作家さん買いでしたが、おもしろい作品でした。
なかなかあり得ない設定の、10年間のひきこもりなヒロインでしたが、ヒーローに見つけられて、守られて、花開き幸せになっていく姿が素敵でした。
一気に読みきりました。
スピンオフ
2023年1月30日
あとがきを読むまでスピンオフだとは気づきませんでしたが一気に読めました。試し読みを読んで、なんで10年も引きこもりなのか?実の血が繋がっている家族なのにどうしてヒロインがこんな扱いを受けているのかが気になって即購入。
引きこもりの原因までは予想がつかなかったけど、面白かった(´∀`)
ツラい10年だったけど、ヒーローと出会えて良かった。確かに腹黒の部分はあるかもしれないけど、それゆえに果たせたこともあるので後はお幸せに~という気持ちです。
今度はヒーローの弟くんのお話を読んでみようと思います。
ヒーローが最高
2023年1月1日
身勝手な両親❗表向きは意地悪な妹...でも本心は優しさもあり。でも、もう少しページ数が欲しかったです。あっという間に読み終えてしまいました。
ヒーローが
2022年10月23日
ヒーローがきれいな顔立ちなのに心はなかなかのワルで、ヒロインが傷ついたら完膚なきまで叩きのめす感じがした。
執着心
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかの執着心に萌えました。
『君の犬になりたい』と一緒に購入して、あまり好みではなかったので、コチラはどうか?と読み始めたら執着心スゴっ!
10年引きこもっていたお嬢様を自分好みに仕立ててしまおうと思うことが凄いです。成されてますしね。
引きこもりヒロイン
2022年5月15日
10年も引きこもっていたヒロインをあえて選んだヒーローが凄いと思いました。ヒロインの家族も変だし。でも引きこもりだから興味を持ってもらえたので良かったのかな。腹黒さはそれほど感じませんでしたがこのヒーローなら絶対に守ってくれて安心ですね。
複雑な気分…
2022年2月3日
全体的には夢中になって読むことができました。最初から引き込まれる感じで、先を読みたい気になります。
複雑な気分になったの、は引きこもりになった理由が出てきたあたりからです…急にリアリティが増し、簡単に心が癒させないだろうなぁとか、色々な現実感が複雑な気分を出していったんだと思います。最後はハッピーエンディングですが、もう一度読むとなると気持ちに気合を入れないといけないです…
おもしろかったです
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが育ち 家柄の割に結構下品だったのには笑いました
弟たちを奴隷にしたいとか言ったり
嫁の妹をけなしたり猿と言ったり 本当におもしろかった
上流階級の熊谷家の当主が長男に好きなように仕切られるところには笑える
おもしろい展開でクスクス笑っている間に終わってしまいました
もっと続き読みたいです!
ひきこもりヒロインに幸せな結婚
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある理由でひきこもっていたヒロインがお見合いで出会うヒーローと幸せになってと願いつつ、最後までドキドキした
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15才の時にあることが原因で引きこもりになってしまった中堅企業の令嬢ヒロインと、ヒロインとお見合いをした眉目秀麗なヒーロー。
ヒロインの引きこもりの原因が気になり、一気に読めました。ただ、ヒーローsideは終盤にしか無いので、ヒーローがヒロインのどこに惚れてるのか掴めず、ヒロインもイケメンの強引さに流されてる印象だったのが少し残念でした。ヒーローは強引ではありますが、ちゃんとヒロインの反応を確認しているので、結果ヒロインはうまく毒家族から離れられて良かったんでしょうね。
^ - ^
2021年8月26日
作者さん買いです。別作品にでてくるヒーローと、今回のヒーローが兄弟!タイプが違いますが、とってもよかった!!ヒロインもかなりの努力家!
流石!
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 引きこもりだったヒロインが、ヒーローに愛されて自信を取り戻し、過去と決別するお話です。
何より徹底した勧善懲悪が素晴らしかった!
ヒーローが「これのどこが腹黒なの?」と思わせておいて、後半に腹黒さが爆発してました。
ヒロインは家族が本当にクソでしたが、ヒーローに助けて貰えて良かった。
運命の引き合わせ。
2021年8月19日
山のように積まれたお見合いの釣書からくじを引き当てるようにヒロインの釣書を見つけ、引きこもりである事に興味を抱き見合いを取り付けるヒーロー。まさに運命だったのね、と思いました。ヒロインはもともとIQが高く聡明な女性。ただし、引きこもりの結果かなり純粋培養されてきたので、ヒーローは翻弄されながら益々ヒロインに惹かれていきます。そんなヒロインの心情が上手に描写されていました。引きこもりになった原因はドン引きでしたが、オチにあんぐり。ハッピーエンドで、毒親からも離れられて良かった。
ヒロイン性格悪い。ヒーローは口悪い。
2022年8月29日
作者さん買い。217ページ。挿絵は表紙通りですが、若干子どもっぽく感じました。両親はホント最悪で、ヒーローがどんな処遇にしようとどうでもいいのですが、ヒロインの妹に対するヒーローヒロインの対応が、むしろヒロイン性格悪いなって。たしかに素行は悪かったですが、正直ヒーローヒロインへの実害は大したこと無かったし、かわいい妹かわいい妹って言いながら、頭が悪いことを見下してるし、母親の被害者って意味では、きょうだい差別の優遇側だって十分被害者だし、完全にやりすぎ。ストーリーそのものは面白かったですが、あんまりヒーローヒロインが好きになれませんでした。
透明な水のよう という思いがよかった
2022年8月25日
作者さんのファンで、作品を古いものから選び、レビューの辛口を参考にして購入しています。4作品めですが、ヒーローはつねに眉目秀麗の美形で、御曹司や企業の経営者という点は共通していますが、その歪み具合がいろいろでバラエティに富んでいます。ヒロインにもその本人にはどうしようもないような重荷などを背負っている点も共通していて、それを氷解させてあげるようにヒーローが愛するという筋立てがもうこの方のスタイルなのだろうと思って読んでいます。この作品はけっこうコミカルで、最後にヒーローの心の奥底が明かされますが、ちょっととってつけたような感じを受け、いまひとつ引き込まれませんでした。