ネタバレ・感想あり極上CEO釣っちゃいました~失恋秘書は甘い夜に堕とされる~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

さわやかな読後
2023年7月12日
ページ数は少なめだけど、なんとさわやかで心地の良い物語でしょう!
ヒロインが可愛い!
ヒーローが大人でされてなくて好感度。
ヒロインを振った元彼ですら、やはり良い人だったんだと思える。
おすすめです!
止めれない想い
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノや元カレとの嫉妬なんかがもう少しほしかったよね。そしたらより一層二人の想いが、強く激しく結ばれた気がする。一途なCEO素敵でした。
面白かったです
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張り屋だけど、生い立ちからか自己評価の低い、美人のヒロインと。
やり手のイケメン溺愛ヒーローとの恋物語です。
ヒロインを捨てた元カレが酷い男だろうと思って読んでいたら、そうでもなかった(笑)
「やっぱりお前が好きだ」展開にはならなかったし、お金返して来たし。
ただ、ヒーローの元カノが思わせぶりに出て来て、喧嘩売って来たのに、最後はどうなったのか気になりました。
ヒーローに迫って、コテンパンに振られる場面があれば星5つだったのに笑)
そこだけがちょっと残念!
好みな設定
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定ですが、こういう展開が好きなので楽しめました。ヒーローサイドでは、自然とヒロインに惹かれていく感じが良かった。元カレやばいヤツかな?と思わせといて全然だった。普通に根がまともな人だった。エロありのベリーズといった印象です。一気読みでしたが、そんなに感情は揺さぶられずに読み終えられる感じです。
ヒーローグッジョブ!
2021年8月28日
ヒロインの危機一髪を救ったヒーロー、グッジョブでした!ヒロインも可愛くて、頑張りやさんで、好感持てました。
ちょっと物足りない
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは素敵な男性でしたがヒロインが魅力に欠けました。元彼の浮気がきっかけですがヒロインが無意識に元彼を追い詰めてた結果の自爆で、むしろそういう関係性になってしまった元彼とヒロインのエピソードの方が興味深い。元彼をもう少し掘り下げてドロドロ展開で読みたかったです。
ヒーローは良いが…
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは良いのだが、ヒロインが好みではなかった。イヤミなほど自己評価がとても低いエリート美女なヒロイン。自分なんか…ってことあるごとにボヤきつつ他人の心の機微には疎くイライラした。
ヒーローが素敵!
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作家さん。162ページと短めだったけど結構面白かった。仕事が出来る秘書のヒロインと何もかもが完璧なCEOのヒーロー。ヒロインは彼氏の浮気現場に遭遇してヤケになってヒーローが助ける…って良くある設定だったけど。でも途中で読むのがしんどくなったのは、堅苦しい文章が多かったからかなぁ?ヒロインもさっさとヒーローに堕ちれば良いのにって思ったし(笑)ヒーローsideは凄く良かったけど、ヒロインの部分はちょっとしんどかったかな