ネタバレ・感想あり極上アルファは運命を諦めない【電子限定特典付】のレビュー

男前が二人
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番を理由に、強引に関係を迫ることもできたのに、相手を尊重し時間を掛けてゆっくり少しずつ心を解きほぐして大切に大切に扱ってくれる、漢前なα来栖。αに対抗意識を持つ瀬名は反発するも、いつの間にか本物の愛に目覚め、来栖となら突っ張らずに自分らしく生きていけると、来栖を受け入れてハピエンなんだけど、その後の話が少なすぎる。甘々ハッピーライフをもっともっと読みたい‼続編お願いします
おーまいがー!
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ プリズム文庫さんは挿絵が入らないんですね!完全に自分のミスです~残念です。小禄画伯のイラストが見たくて購入したら、まさかの挿絵無しでした笑。お話しはオメガバの王道ですね。受ちゃんがお堅い職業のわりになかなかな猪突猛進くんで、攻様大変だな~と思うと同時に相性ぴったしじゃんか!と思えるので楽しく読めました。受ちゃんの若さ暴走であわや地雷爆発か!?と最初から不穏な空気を感じてどきどきしましたが、そこで運命の出会いを果たすんかーい!となるので皆様大丈夫ですよ!お試し読みで逃げないで下さい笑。受ちゃんの心身に試練を与える他の先生なら危ないところですが、今作の真宮先生は回避されてます。表紙きれいだな~ほんとイラストが見たかったなぁ(´・ω・)
さらっと読めるかな
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像どおりの話でした。主人公の性格が好き。ただ攻めの性格が再び会ったあたりから若干子犬のような下から縋ってくる感じに思えたのが残念だった。喋り方とかもね。もっと覇王のような常に覇気があり落ち着いた雰囲気だったら良かったなぁ
可もなく不可もなく
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバのわりには、ストーリーに盛り上がりがなかったかな。設定上オメガが現実的なのは仕方ないとして、アルファのスパダリさとかドラマティックさがなく、2人とも淡々としてる感じがして運命の番的な感動がなかった。
ジュブナイル系BL(エロあり)
2024年3月19日
すみません。読むのが面倒になってしまったので、リタイア…です。メイン2人がウダウダ言い過ぎ(主に主人公)…。もっとスッキリせんかいッとなってしまい…また気が向いたら読みにきます。