ネタバレ・感想あり愛を乞う獣たち 二人のエリートに溺れて堕ちるのレビュー

3人の深すぎる愛
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通ではない3人の関係を 綺麗に深く書いていて素晴らしい作品と思います。今や色々な愛のかたちがあって当然なので、たまに複数人のお話も良いですね。🤗
これは、凄い
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ どう表現したらよいのか…男女3人の愛の形なんでしょう。もう濃厚な描写で、流石としか表現出来ません。
これから先の関係も良好なんだろうな。

刺激的な一冊
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙通り3人物です。主人公が2人と関係を持つのですが話が進むにつれてその経緯が丁寧に書かれていてあまりいやらしさはないです。が、私は多人数系を読むことがなかったのでとても刺激的な一冊となりました
刺激的~
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏切りや寝取られたりの三つ巴の拗れた関係が実は各々の欲や願望がかちりとハマる大団円で面白かった。夫のキャラが弱く少しバランスが悪く感じたが、ふたりの男性にちやほやされて優越感に浸るヒロインの正直なキャラは人間味溢れ好感がもてた。折角だから、景×光があったらもっと楽しめたなぁ。
みんな好き
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちも選ぶ勇気がイイです!
旦那さんも恋人も良い男なので。男同士結託しているのも良かった。
すみ先生のイラストのエロさが…読み終わった後に表紙を見返すとウ~ンと納得します
そういう展開か〜!
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって買ってみましたが、予想していた展開とは違くて面白かった〜〜!!挿絵が無いのですが丁寧に描かれています。アナザーストーリーが出て欲しいと思う作品です。
衝撃的
2021年9月30日
とにかくとにかくとにかく!面白かったです!!
もともと、表紙絵のすみ先生のファンで、まず表紙に衝撃を受けて、購入しました。
小説を、読んでみたらばっ…!
深い!濃い!複雑!闇に次ぐ闇…!
新しい扉を開いてみたら、衝撃的ながら、めっちゃ面白かったですっ!
小説だからこその おもしろさっ!(≧▽≦)

好き嫌いが分かれるお話かと思いますか、私はめっちゃ楽しめましたっ!□
表紙
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ に惹かれて購入しましたが、歪んでますね。真咲もフラフラしてるし。でも眉目秀麗な王子さまが2人もいて2人とも真咲を求めているのなら良いのかも。幸せな未来は見えないけど三人がそれで良いなら良いのかな
結局罪深いのは誰だ?
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人が3人とも罪深いんですが、全員それを納得済みなので、3人で闇堕ちした感なラストでした。救いは、ヒロインの狡さを2人のヒーロー?が理解した上での関係という点かな。単なる執着と溺愛ではなく、どちらかと言えば2人のヒーローの友情物語のような気もする。
すごい。
2023年1月4日
こう言うお話、たまにありますが、のちに絶対歪むのでは?と思ってしまいます。主役級の3人が眉目秀麗で秀才なのは、読んでいても楽しかったです。個人的に、ヒロインの夫となった男性がどうも生理的に合わなそうで、苦手でした。突拍子もない話だから、これはこれで楽しめました。
そうきたか
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人の関係性がどうなるのやらと思ったら、終盤で解決しました。親御さんたちとはどうなったのか、そこが気になりました。すみ先生が大好きなので、挿し絵がほしかったです。
3人で初めてパーフェクトな関係性
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傍から見たらパーフェクトな3人それぞれが互いに負い目や憤懣やるかたない思いがあり、それを埋め、精神的にも安定できる最善の手段が男性2人と女性1人でファミリーを作るというお話。精神的に溺れてる。終盤まで読まないと、3人の選択した手段、負い目を感じる理由や拗れた理由がわからないので、最後まで読むことをお勧めします。
残念
2022年8月8日
すみ先生の絵が表紙だけなのが残念でした。たんなる三角関係の話ではなく、それぞれの心の闇や欲、願望など丁寧に描かれていて、最後まで楽しめました!
ドキドキ
2022年4月1日
とてもよい。主人公がパーフェクトとで美しい。内容はありふれているがとてもドキドキするしキュンキュンする内容となっている。こんな羨ましいシチュエーション夢のようなお話。
全員が幸せならば
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵師さんが好きで購入しました。
三人が幸せになれる形のラストでした。常識よりお互いを大事にしたんだなと思います。読んだ人全員に受け入れられるかと言われれば、そうじゃないかも知れないけど、誰にも迷惑かけてないし、それはそれで良いと思います。
ただ、ヒロインの身体は保つのか?大丈夫?と余計なことを考えてしまいました…
2022年2月2日
表紙のすみ先生のファンだったのと、レビューが気になったので読んでみました。
最後まで読んで、こう言う幸せの得かたも良いかもしれない••• と思いました。
え、そういうオチ??
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったですが、主人公の主体性のなさがちょっと気になりました。
読んでいくにつれ、先が読めてくるのですが、現実社会ではなかなか難しそうなラストでした。
独特な世界
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眉目秀麗なヒロインと二人のエリートたちの高校1年の出会いから結婚、出産までのお話。
アブノーマルな性描写が含まれているので、苦手な方はいると思いますが、それだけに終わらず、その裏にある内面や背景がきちんと描かれているので嫌悪感はあまりなく読むことができました。
この作者さんは初めてでしたが、独特の世界観が面白かった。他の作品も読んでみたい。
それぞれの愛の形
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と作家様に惹かれ購入。アブノーマルですが最終的にハッピーエンドになったので後味悪い感じもなく読み進めることができました。
表紙買いです。
2022年5月20日
すみさんが好きで購入しましたが、残念なことに挿絵がなくて表紙だけでした。お話は、主人公がハイスペックなのがあまり感じられなかったけど、楽しく読めました。
ヒロインの性格が苦手
2021年9月25日
ドロドロした話が好きなのでストーリー自体は楽しめたのですが、ヒロインの優柔不断なところとか利己的なところが気になってしまい、魅力的な男性2人にアプローチされまくるってなるとあまり説得力なかったです。結局見た目が綺麗なだけっていう印象。
2021年9月18日
歪んでる人達のお話は好きなのですが、3人共どこか歪みが弱い感じがして…見栄と狡さだけが見えてしまったかなぁと。完璧な人間なんていないし弱さがあるのは当たり前で、それを分かちあえる人とは簡単に出会えないというのは伝わってきました。だからこそここまでお互いに執着するんだろうけどちょっと理解できなかった。お値段の割にページ数が少ないかと思いました。
都合よく
2023年5月4日
色々な事情が3人にとって都合よくなっているので均衡がとれているようだけど、おかしな受け入れがたい関係であることは事実。
作家名: 紡言佳英 / すみ
ジャンル: ライトノベル TL小説