ネタバレ・感想あり姐さんにはなりませんっ! 冷徹な若頭はお嬢に執着する【特典SS付き】のレビュー

御厨先生のファンです
2023年6月5日
期待通りの危なげなヒーローに純真なヒロイン!今回も癖がありながらも最後ょうに強い、最強にヒロインを愛するヒーローに憧れます!
碓水が格好よかった
2023年3月27日
好きな作家さん&絵師さんの組み合わせで、最後までストレスなく読めました。特に碓水のイラストが格好良くて、イメージ以上でした。彩芽の家業を嫌う気持ちや、碓水が好きだからこそ愛のない結婚をしたくない気持ちも自然で、2人の気持ちが通じ合うまでの流れが無理なく読めました。碓水の、彩芽が一番大事な所も良かったです。
表紙買いでしたが 更に良かった。
2022年3月5日
イラストが 気に入って買いましたが ストーリーは 更に良かったです。
最後まで ハラハラ ドキドキして 読みました。主人公の女の子 心の 成長の 過程も 良かったです。
2021年10月31日
極道の娘のヒロインの気持ちがよくわかって応援したくなりました。
最初は怖い印象のヒーローも、ヒロインに対する思いが伝わってきてよかった。
イラストも綺麗で作品と合ってます。
意地っ張り。
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。極道の家に生まれ極道に嫌悪していたお嬢ヒロインは、昔から傍に仕えてくれている若頭ヒーローに恋をしている。そんなある日、組長である父親からヒーローとの結婚を打診されたが、政略的であるが故に受け入れ難く意地を張ってしまい…という話。王道展開で先も読めますが、反社らしく描写がエグかったです(褒めてる)。2人の仲を裂くようなライバルが登場するとかは無いですが、ヤクザの抗争の盛り上がりもあり、それにヒロインの心の成長を絡ませて上手く仕上がってました。ただ本当に心根の綺麗な女の子なのでヤクザの姐さんが勤まるのかが心配。まぁ過保護ヒーローが上手くフォローしていくのでしょう。一点だけ、気になった事が。弟くんは現在の年齢が7歳ということですが、ヒロインがチョコを捨てたのが4年前なので、弟くんは3歳で拾ったことになりますよね。………3歳でバレンタインチョコの意味も手紙の意味も分かるものでしょうか?そこだけ気になりました。あとはずっと面白かったです。それにしても処理がえぐい(笑)乙女系恋愛小説のそれじゃない(笑)さすが御厨先生(笑)
作家さん買い
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道ものとはいえ、マイルド極道です。タマの取り合いとか、跡目争いとかの激しい抗争もないし、若頭がそんなに若いわけない!とか、ヒロインのケツばかり追いかけまわして、暇なの?とか、そういうのは気にしないで読んでください。いやらしいライバルの女も出ず、むしろ平和なお話で安心して読めます。それが物足りないかもですが、ノンストレスなので一気に読めて、私はよかったです。
意地っ張りヒロイン
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道の娘として生まれたせいで、幼い頃から理不尽な思いをしてきたヒロイン。
そのヒロインが憧れ、恋をしたのが若頭。
冒頭で、両片想いだとわかるのですが、ヒロインの意地っ張り&勘違いが長い。。。もういいじゃないか!と思うことが多々ありました。