ネタバレ・感想あり王弟殿下の甘い執心【特典付き】のレビュー

2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが最初はツンツンなんだけど、だんだん気持ちが傾いていくのが良い。攻めも気が付いてないけど、一目惚れで初恋という。攻めがスパダリだけじゃなくて愚鈍さもあって好感が持てました。受けの性格がハッキリしていて、溜め込まないタイプなのもいい。気持ちが盛り上がってからのえっちなので、楽しめました◎
春輝がよかった!
2023年11月16日
春輝の性格がカラッとしていているのでこのお話が成り立つし前向きな終わり方でスッキリします。
異母兄弟ってことで陰湿な嫌がらせを受けていますが、春輝も慣れたものでウジウジしていないので読んでいて気持ちよく読めました。
王子もいいですか春輝の性格が好きでした。
普通の不憫受けストーリーではないところがいいです。
2023年8月8日
先生のファンです。面白いので、一気読みしました。受けが、気持ちいい性格をしています。まだまだ読みたかった!
生き生きとした春輝かよい
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛人の息子という事で異母兄たちに嫌でも従わなくてはいけない時がある春輝。そんな環境だけれど春輝はヒネたりしないで持ち前の明るさで精一杯生きてます。大食いで底なしってのも凄くいいし、結構素直。生き生きしたキャラがとても魅力です。そこにジェフが惹かれないわけがない!テンポよく進みますので、あっという間に読了。春輝の新しく発見された才能もありました。すっごく面白かった!!蓮川愛先生のイラストが表紙だけなのが残念でした。
作者様買いです
2022年7月10日
本当に読んでいて楽しい作品でした。スパダリを何とも思っていない受けに振り回される攻めの姿が良かった!平和な作品で癒されました。作者様ファンにはオススメです。
珍しい受け!
2021年12月3日
名倉先生もあとがきでおっしゃってましたが、名倉先生の受けにしては珍しく喫煙習慣のある子でした。大酒飲み大食いでクラブにも行っちゃう現代っ子です。小柄だけど負けん気が強くて暴漢に立ち向かったり筝の片山流を守るために辛抱したりできる真っ直ぐないい子で大好きです。攻めは名倉作品らしく、ハイスペスパダリだけど迷走して大失敗してしまいます(笑)安定の面白さでした!ただ終わりがあっさりだったので、これは続編フラグを期待しています!
いきがいい受け
2021年10月14日
春輝が、家の境遇に負けず明るくてジェフが惹かれるのがわかります。エロの時、春輝が泣き顔になるのにグッときちゃうジェフ。春輝の兄をもっと、ぎゃふんとさせてほしかったな。
続きが読みたい!!!
2021年10月11日
作者様のファンで、毎回読ませていただいてますが、今作品も大好きです!!
続きが読みたくなる作品ばかりなので、いつも楽しみにしてます!!
今作品も続き出てくれないかな~!
受けがいい!
2021年10月11日
名倉先生安定の受けが好きすぎて若干変態化してくるスパダリ攻めと大食いでザルでわりと粗雑な感じのくせに女装させたら女にしか見えない美人受けのコミカルな物語。お互い複雑な兄弟関係があるけどややこしくなるほどではなく上手いことハッピーエンド。この先生の作品は安心して読めます。
ほんのり変態気味~
2021年10月7日
受けのキャラが良い!受けのお友達評通り飄々としてるのに自分の世界をしっかり持ち、豪快なのに繊細で健気。不遇だけど両親の愛はしっかりあった似たような境遇の2人が惹かれあうのもわかる~。中々関係が進まない所もムズキュンで良い!攻めも泣き顔に欲情しちゃう残念なところも含めてスパダリでカッコよかった。エッチは回数こそ少ないけど濃厚です!特典が短いです~!もっと読みたかった~。
大食いの受けがかわいい
2021年10月5日
デビュー23年目を迎えられた名倉先生80冊目の作品だそうです~。今回も名倉先生お得意のスパダリだけどちょっと残念な攻めがとっても魅力的。そして美人だけど、強気で無鉄砲ですごい大食いの受けがかわいかった~!2人のやり取りがテンポよく、最後まで楽しませていただきました。
これが定番の攻め?
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名倉作品は竜シリーズとあと少しだけしか読んでなかったので、攻めがこんなに深く反省してるのを読んで痛快だった。スパダリで来るもの拒まずの百戦錬磨少し生い立ちが可愛そうな傲慢な攻めの落ちた姿は良かった。これがパターンなのかな?対して、受けの流されないはっきりした態度と裏切られた時の涙を流す姿が好き過ぎる。ナヨナヨしていない受けは好物。結局攻めの強引さに流された感はあるけど、結ばれる前までは非常に満足でした。
おもしろかった!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。境遇の割にはからっと元気で細かいことは気にしないし気も強い!良く飲んで良く食べる!予想とは違う受けのキャラがなかなかよかったです。ラスト、遠距離のままの二人なので、続編あるかな?と。楽しみに待ちます!
世話焼き王子
2023年8月17日
全291ページ。世話焼き王子×大食いの片付け下手。王族が日本に来て恋に落ちる定番ですが、自然な心の動きで恋に落ちていくので、滑らかに読めました。伏線がラストまでに綺麗に回収されていくのが流石のプロの技でした。
やんちゃな感じの主人公
2022年1月8日
イラストは表紙だけなので、イメージ的には清楚な日本人と逞しい外国人ですが、違いました。フランクで砕けた受けくんと、一回り年上の彼。超セレブな設定なので、大人の御伽でした。
名倉買
2021年10月25日
王弟…いい加減みな響きwwやっぱりダラダラと公務をしてたんだが…ザルで大食いの美人受に惹かれ覚醒めてwwザルで大食いなんて絶対いい奴だろぅww
中身がオジサン
2021年10月17日
受けの中身が男前ってよりオジサン。
自分のをふいたワイシャツをクリーニングに出して綺麗にしてもらえば良いやって思う受け…
今まで読んだ事がない受けで面白かった。
ストーリーに目新しさはないけど、読んで損はないかな。
スパダリ
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ えー!そこで終わり!!もっと続きが読みたいです。
遠距離で終わるなんて😔でも、年の差でスパダリでかっこよくて好きな要素ばかりで満足でした。
甘くてかわいい
2021年10月6日
王族×一般人といえば「俺様攻めで最初は無理矢理で」というようなパターンが多いですが、これは違いました。
「好きな相手が嫌がることはしない」に徹するちょっと不憫な王族攻め。めちゃくちゃ甘いです。
受け側も複雑な生い立ちながら生粋の明るさと人懐っこさ炸裂です。しかも大食いでウワバミなのが可愛い。
急速に惹かれ合うのも納得のカップリング。
物足りない
2023年8月28日
アラブの王子と庶民とのカップルストーリーですが 確かに春輝は女装させられたりしてる割に 男前の性格のようで面白い存在ですが 抱き合った後すぐに遠距離になるのにその先があっさりだったので物足りない感じでした。
作家名: 名倉和希
ジャンル: ライトノベル BL小説