ネタバレ・感想あり私の異世界カフェが騎士さんたちの溜まり場にされています!のレビュー

2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、まじヒロイン鈍すぎですね。ヒーローのことが好きと自覚するのも遅い遅い(笑)
開き直ってグイグイ口説きモードに入ったヒーローがなかなか良かったです(^^)
「心に体に人生に、寄り添って生きることを許してくれ」というヒーローのセリフがとても素敵でした!
カフェ
2021年10月17日
異世界転生乙女ななおちゃん可愛い女性自分の店をだす事を目標に頑張る女性だいぶにぶい!貴族の騎士団団長カノジョに惚れている頑張れ!トルスティさん!
短くまとまってます
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈍感なヒロインと割と最初から押せ押せヒーローのお話です。短めなので、ライバルとかは出てきません。エチが多目なのと真っ直ぐな溺愛なので、わかりやすく楽しめるかと思います。
愛され話
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛され感の強いお話。終始イチャイチャで、楽しめました。
かき回すようなキャラが出てきてもよかった思うけれど、短い話だから仕方ないのかな。
楽に読めてよかったです。
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものは好きでよく読みますが この作品は楽に読める感じです。細かな時間経過がない分かなりさっぱりしたお話に感じてしまいました。それでも感情の起伏がなく話が終わったって感じがしました。
一途なヒーローは鈍感ちゃんを恋に落とす。
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に来てしまったヒロインのギフトが最高ですね。夢が叶って素敵な出会いがあって、かと言って胡座をかくわけでもなく異世界で前向きに健気に頑張っていて良かったと思います。溺愛を発揮するヒーローも可愛くてかっこよくて頼もしい騎士団長さんでした。たしか全74ページだったかな?短いながらも、ちゃんとまとまっていた印象です。
甘々
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 74P。ページ数は少なめだけど、内容はひたすら甘い。
半分くらいがエロに繋がっていて最終的には予想通りの
ハッピーエンド。
ヒーローが溺愛。ヒロインが激ニブと王道。
女性からの横槍も貴族のいざこざもないのでヒーローが
貴族であることを忘れがち。大金持ちの商人とかでも
話しは通るけど、騎士団長ってところがいいんだろうな
。このページ数でのひたすらエロなので深掘りはできないか。イラストが表紙だけなので、挿絵がほしかった。
イチャイチャ
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構始めから、イチャイチャしています。お店出すそっちの話し多くなるかと思いきや、ヒーローがグイグイくる感じでした。
普通に楽しめます
2023年1月12日
短いストーリーですが、まとまっていました。
イラストがないけど、なくてもいいかなって感じ。ヒーローの攻めがいきなりで、もう少し鈍いヒロインとのやりとりが始めにあれば良かった。割と押せ押せなヒーローがヒロインの言葉に照れるのもありきたり過ぎるけど、可愛らしいTLストーリーでした。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安売りしててクーポンも有りかなり安く購入できました!!
内容は良かった!ヒーローかなりグイグイいってるのにヒロインかなりのにぶチンでヒーローが可哀想だった!!
最終的にイチャラブとハッピーエンド!!
読んでて楽しかったです!
異世界でのお仕事の話と思ったら
2022年8月17日
実際に、異世界に飛ばされてしまったヒロインがカフェをやろうとしたものの、実態は限りなく居酒屋というモノなのですけれど。意外にも艶っぽいシーンが多いなと。
安いけど
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたよりもページ数が短かったです笑。ストーリーはわかりやすかったし展開も早くて面白かったです。もう少し新婚生活も読みたかったかな。
物足りない
2021年12月3日
異世界転移ものが大好きで読んでみたけれど、展開が早くて8割はヤっているだけだからストーリーが薄かったように感じました。
愛されてます
2021年10月14日
エロ満載ですが、愛され感がいいです□
他にエピソードや、ライバルなどいたら、もっと、楽しかったかな?