ネタバレ・感想ありシークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりましたのレビュー

2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高遠先生、とっても一途なのです。ちょっとした勘違いすれ違いの結果、6年の時を離れてたけど、その時間も一途に想い続けてたなんて。
あと、脇を固める人たちも良い。涼介素敵。
じれったいよ~
2024年11月7日
ヒロイン、ヒーロー共気持ちを言わなすぎ。特にヒーローは立場上誤解されやすいのだからもっと気持ちを伝えなくては…。海央ちゃんが一番しっかりしてましたね。
良かったです。
2024年10月18日
素直になれない主人公たちの心情がリアルに書かれていて、読みごたえがありました。個人的には弟夫婦が気になります。
家族になろう!
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い過ぎだなあって感じですが、色んな人の優しさも感じられ色んな家族の形があるのかもと思わせてくれる物語でした♪あんな娘が欲しい!あんな従姉妹が欲しい!
ヒーローが残念
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ だから、こんなすれ違いが生じたのかと。ヒロインも不器用なヒトだから、余計に拗れて空白の期間が生じたんじゃないかな。若さゆえでしょうか。
勝手な思い込みでこじれているだけ
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが一途に溺愛、という話は大好物なのでとても良いのですが、とにかくヒロインの思い込みが激しいというか、本人に確かめもせずに勝手にそうだと決めつけて、私は遊ばれた、あなたは私を捨てた、と悲劇のヒロインに浸り、彼の子を勝手に産んで本人と再会してもそれを告げず…
ひとえにヒーローが一途で頑張ってくれたからこそのハッピーエンドなのに、その直前には「自分は彼にふさわしくない、隣りに立つ資格はない、お見合いをすすめて私は身を引く」などとまたもや本人の意見は無視で勝手に決め…
このヒロイン、学習能力ないのか?
あれだけ愛していると、言葉でも態度でも見せてくれているヒーローが、お見合いをすすめようと思われていることを知ったらどんな気持ちになるか、全く想像が出来ない面倒くさい女だなと、読んでいて何度も「またか…」ってなりました。
キャラクターが
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなくせに、変な言い回しで想いを伝えない御曹司医師のヒーローと。
自分はヒーローの遊び相手なんだと勘違いして、勝手に暴走してヒーローから子供の可愛い時期を奪った、罪深いヒロインのお話です。
もう初っ端からどちらもが許せなくて、読むのを何度も挫折しかけました。
おまけに再会して、夫がいるのに(勘違いだけど)それでも関係を持つという体たらくには、こんな医者と看護師には看られたくないなぁと思いました。
ヒロインが苦手だった
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でかな? ヒロインが好きになれなかった。頑張ってるヒロインなのに 全てに対して独り善がりなんだよね。ヒーローも分かりにくい人物だったけど 6年奪ったのは罪深い