ネタバレ・感想あり一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きるのレビュー

素晴らしい作品
2023年7月20日
5巻まで読みました。とても面白いです。ストーリーが面白い、そして痛快、人があまり死なない、その上で生きる美学的なものなどの描写も素晴らしく、とても感情移入のできる作品です。そして読んだあとに綺麗な気分と前向きな思いを強くしてくれるヒロイックファンタジーの見本みたいな作品だと思います。
2022年11月10日
一瞬で治療していたのに役立たずと追放された~題名に惹かれて読み始めましたが、面白い!!サクサク読めますし、続きが気になります。
面白いです。
2022年10月4日
面白いです。引き込まれました。
サクサク読んでしまった感じです。
続きの話も買おうと思います。試し読みからはまってしまいました。
おススメです。
予想通り最強
2022年11月27日
序盤の悲惨な状況から再び孤独へと暗い未来に進んでいたのに直後、運気が向いてしまうあたりは展開が速すぎて残念な部分ですが、気持ち的には安心して読めます。
その後の強気な姿勢や発言はまるで別人のようなのでその辺りも残念。もうちょっといろんな展開ののちそうなるなら共感できますが、別人格かと疑うほど違い過ぎるのと、ハーレム要素を準備満載中なところが、イマイチなので-1。
素直に続きは気になります。
2巻まで
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールだったので購入してみました。ウーン…ハーレム要素がなければとどうしても思ってしまう作品の一つです。周囲が女性ばかりでもみんながみんな主人公を好きになる必要がありますか?せめてライバルを押し除けたり出し抜いたり愛を押し付けたりがなければ続きも買ったかもしれません。鈍感系チート治療師のミステリーとして2巻は面白かったです。