ネタバレ・感想あり極上御曹司はウブな婚約者を娶り落とす【極上男子の結婚シリーズ】のレビュー

俺と恋をすればいい...お試し交際
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで女性に拒絶された事のない鷹史は、見合い当日に逃げ出した希に興味を持ち、よく行くカフェを探し出し待ち伏せをする。。直接会った希に凛々しさと笑顔に心を惹かれ「絶対にこちらを振り向かせたい」と身分を明かし1っか月のお試し交際と同居を提案。あたふたする希の言動を大人の対応で面白がる鷹史。ベッドの真ん中にぬいぐるみを並べて境界線を作る希...笑いました。玉ねぎのみじん切りをゴーグルと華穴ティッシュで防御して頑張る鷹史..想像して笑いました。鷹史の言動はいつも予想の斜め上を行き、希を驚かせ、笑わせ、心を弾ませていきます。お試し交際期間終了の4か月後、結婚式を挙げます。妊娠・出産・子育てなど絶対に楽しいであろう家族生活まで読みたかったです。
良かったですねー
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合い場所から逃亡したヒロイン!自宅にも帰られず大好きなカフェで食事しながらお見合いの愚痴をこぼしていたら、一つ隣の席の男性から「僕と恋をしてみませんか」と言われ承諾したら見合い相手のヒーローでした!おかしな同棲が始まりやがてヒロインがヒーローを好きになっていくってお話しでしたけど、溺愛MAXぷりのヒーローでした!
自信満々のヒーローがかっこいい!!
2021年10月22日
お見合いするはずの相手と別の出会い方をするという設定が面白いなと思って読んでみました!ヒーローがかっこよくて、私もこんな人と出会ってみたいなと妄想が止まらなかったです笑、読後感も良いので、他の作品も楽しみです!🖤
ほんわか
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いから逃げたヒロインがお見合い相手のヒーローと再び出会い、惹かれ合う物語。ヒーローの真っ直ぐさが男前。ヒロインのうぶさが可愛い。さくっと読めますよ。
楽しかったです
2022年4月30日
ヒロインが可愛くて、テンポ良く話が進んで楽しかったです。欲を言えば、もう少し先のお話があってほしかった‥。
ヒーローがカッコいい
2022年4月4日
ヒーローが大人の男性で終始カッコ良かったです。それに反してヒロインが一回り下という以上に幼い感じがしたのが、少し残念でした。
幼いヒロイン
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い感じのするヒロインと大人なヒーロー。
ヒーローはかなり年上ということもあって
ヒロインを手のひらで転がしてる感じで
とても余裕があります。
ヒーローはそれなりにモテてきたので
お見合いドタキャンしたヒロインが
新鮮で興味をもったらしいですが
終始大人なヒーローで
ワタワタしてるのはヒロインだけです。
短いけどよくまとまってて可愛いお話でした。
続きが読みたい
2023年11月7日
あっという間に終わってしまった感じがしました。もう少し二人のアレコレやハラハラを楽しみたかったです。
終始甘い
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始甘い物語である。
誰も嫌な人は出て来ず、ヒーローの自信家の所が、ヒロインをグイグイとリードしていく。
しかし、手を出さないという約束を律儀に守り、甘いけど、きちんとするヒーロー。ヒロインも、恋しないと息巻いてたけど、大人なヒーローの魅力にすぐにノックアウト。年の差を感じさせないヒーローに、あっけなく堕ちていく。
少しだけ誤解もあるが、そこもすぐに解決。
優しくて、甘いお話を読みたい人におすすめである。
極上男子の結婚シリーズ
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長男、久宝鷹史と一回り年下の花宮希の恋物語 お見合いをすっぽかした希を行きつけのカフェで見つけた鷹史がお試しで1ヶ月付き合う事に… 外堀を埋め大人の包容力で寄り添います あっという間に読めてしまいました もう少し波乱があってもよかったかなぁ(笑)
ちょっと物足りなかった。
2021年10月22日
大人のヒーローとお子ちゃまなヒロイン。ヒロインは大学卒業して社会人、という設定だったのにもっと幼く感じました。強気なオレ様ヒーローなので、そんなお子さまヒロインが落ちるのもすぐでしたし、特に波乱もなく淡々と終わりました。さらっと読みたい方には110ページほどと短いですし、おすすめです。
最初の設定だけ
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタートは面白かったけど、途中からど定番の話の進み方で、読む気がなくなった。想像もしないありきたりな展開は、買った事の後悔しかない。