ネタバレ・感想あり久住さんは愛する手段を選ばない 策士な社長の独占欲のレビュー

シェアハウス、新鮮な設定
2021年12月19日
シェアハウスという特殊な環境で育む恋、というのは、見せかけで全てヒーローの策略だった。そもそもここまで仕掛ける必要あるかな?という思いもあります。でも、シェアハウスという舞台設定は新鮮です。こんなにぎやかで楽しい、わちゃわちゃできる毎日だったら楽しいでしょうね。それもヒーローの演出だったわけですが。新人ネイリストのヒロインが嫌味なく素直なキャラです。策士というより、回り道ばかりしているヒーロー(手を出すのは早いけど)の魅力がやや謎。
久住さんは愛する手段を選びません。
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの策士ぶり囲い込み作戦が凄かったです。策士なヒーローの気持ちに嘘偽りはなく良かったんですけど2人のイチャイチャをもう少し早く見たかったなぁと思います。折角の執着溺愛なヒーローなのに少し物足りない感じがして、個人的には飽きるくらいにもっと可愛がりぶりを発揮して欲しかったです。
策士なヒーロー
2021年11月19日
ヒーローの策士っぷりもここまでするか?レベルでした。ふんわりかわいいヒロインは愛されキャラで良かったです。
ヒーローの感情が
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイルド執着ヒーローの感情が隠されすぎて(ヒロインも鈍い)みなさんも言ってるとおり甘くない…。用意周到な捕獲環境を作りあげたのに意外と紳士対応だった。ネタばらししちゃうんだなー。シェアメイトの女性と副社長の話の方が興味あったりする。スピンオフ希望。
可もなく不可もなく。
2021年12月3日
執着系でしたが、イケメンなのでOKというところでしょうか。ヒロインはネイリストでなかなかの努力家で好感が持てました。

甘い雰囲気が感じられなかったかな。ヒーローがヒロインを大好きと言うのは、執着具合からよくわかったのですが、ラブラブ度を感じられるエピソードが、少なかったです。