ネタバレ・感想あり実は御曹司の弊社CFOに溺愛されている件について【特典SS付き】のレビュー

天然の鈍感娘
2023年8月29日
ちょっと天然で鈍感娘がヒーローの溺愛に気が行かない
シリーズ物の第3弾ですね
ヒーローの溺愛ぶりが良かったです
作者さん買いです!
2022年1月6日
作者さん買いです!すっごく面白く、ちゃんと他のレピューを読んでいなかったので、気づきませんでしたが、シーリズ物です!でも、他の2作を読んでいなくてもちゃんと作者さんの丁寧な説明があるので、どっぷりハマります!特にこの作品のヒロインは可愛すぎました!
豪華ラインナップ
2022年1月6日
大好きな作者さんなので迷わず購入。今作もとても良かったです。別の2作品に登場するキャラ達が結構ガッツリ出てきたのも嬉しかった。一途なヒーローに好感が持てました。
めちゃくちゃ甘い
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司が甘いよ~。でろでろに溺愛。まどかちゃんはかわいいんだろうけど、超絶方向音痴の会社員はどうなのよ、と思いました。ムカつく女子が出てきますがあまり大きな波も立たずお話は進むので、スパダリの溺愛を堪能したい方にはおすすめです。
私にはちょっと物足りなかったです。
なんだか物足りない
2022年3月8日
文書が淡々としていて、物語を箇条書きで読んでる感覚になりました。わたしには色々と物足りなかったです。
甘くて一途
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはお豆腐屋さんの娘さんで仕事が終わると実家のお手伝いをする。でも超方向音痴。ヒーローは会社の上司でヒロインの外堀を埋めていく策士。読みやすい話だけど二人を邪魔する相手も無く少し物たりないかな。
甘い甘い上司
2022年1月11日
一途で甘ーい上司に萌えます。
ヒロインは素朴で素敵な子ですね。
欲を言えば、もう少し二人の間にドラマチックな邪魔が入ればさらに盛り上がる!
ヒロイン
2022年1月30日
加地アヤメさんの作品、久々に購入しました。ヒーローがヒロイン一筋なところが良かった。挿絵も素敵でした。文章も上手だし、設定も良いのですが、ヒロインに可愛らしさが欠けているように感じてしまいました。
ふかひれしか頭に入らない
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがウジウジするタイプで終始好きになれませんでした。ヒーローのお家の事情もきちんと聞かず、思ってたヒーローのイメージと違うと言い放って逃げ出す始末。
ちょっとヒーローの見る目を疑います。
挿絵の食に力を入れてるのか、ふかひれのクオリティが無駄に高かったです。なんでそのシーンを挿絵にするんだろうと疑問になりした。