ネタバレ・感想あり異世界で恋をしましたが、相手は竜人で、しかも思い人がいるようです 合本版【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでした。人間と思って20年生きてきたヒロインが竜人の王女。記憶をなくして知らないうちに竜神国に来てヒーローと出会う。そこはヒロインが人間時代に見ていた夢の世界。訳がわからないヒロインだけどヒーローの保護の元で竜神国で生活をすることになる。この後の展開は読み通り王道ではあったけどヒーローの溺愛っぷりはすごかった。笑
いいぞもっとやれってなる
2023年6月6日
ヒーロー(ウェルベック)が超絶イケメン、全方向で有能、妻であるヒロインもロリ系美少女で巨乳、さらに竜だから夫婦揃って人外レベルでチート。
竜という設定だけに番に一途で、溺愛ラブラブで甘々いちゃいちゃする夫婦、のお話です。
この作家さんの描くヒーローってイケメンがチート過ぎてほんと好きです。

くっついてからのモダモダはなく、二人とも隙あらばがっつりイチャイチャしてくれて、いいぞもっとやれってなります。
そういうのを補給したいときにお勧めです。
竜人
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時間軸が違うからあんまり考えないように読みました
1巻分はよかった。展開はわかるけど、なかなか面白い世界観だったので。無事にヒーローとヒロインがくっついたし。らぶらぶいちゃいちゃもみれたし!
2巻目は、なんというか、、話自体は1個のテーマに対してそれはそれは長く続くけど途中で飽きました笑。あとヒロインおんなじ手につかまりすぎるやろ。え、それしかネタないの?くらい。パターン化するとなんかつまらなくなってしまうから1巻分で終わりで良かったな。まあでも、らぶらぶいちゃいちゃは見てて楽しかったです。