ネタバレ・感想ありハツコイ同士。 ハイスペ御曹司は初心な幼馴染となんとしても結婚したい【イラストなし】のレビュー

いや〜最高
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃に出会い幼馴染の関係のまま長く恋心を抱きながらも、友人関係を壊したくなくて行動できなかった2人だけど、あることがきっかけで動き出してからはあっとゆー間だったかな。その切り口は意外すぎて、え??ってなったけど汗。ヒーローの甘さはどこまでのウェルカムだょwお父さんとも和解できてよかったな〜。
2022年5月20日
幼なじみの両片想いの二人の辿々しいやり取りにキュンキュンしました。
御曹司とか社長ものは本当に多いけれど、往々にして俺様な物言いのことが多く、「おまえ」呼びや命令調に違和感を持ちます。でも、このヒーローは基本的には優しくて、対等な二人の関係が伺いしれて好感度アップでした。
何度も読み返してしまいます。
激甘です…!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司のヒーローと庶民的団地育ちのヒロインの幼馴染恋愛物語です。お互い思い合っているのに恋人がいるふりをしてしまったり、素直になれなかったりと物語としてはそこまで目新しいって感じではないですが、イケメンの優しさとか嫉妬もキュンとするし、ヒロインの健気さと好きだって気持ちを隠しながら相手の幸せを思って行動する姿が胸を打ちました。エロも多くてそれがすごく愛あるものなので読んでてキュンとするところが多いです。なにより、セリフがザ・小説って感じではなくてほんとにこういう言い方されたらグッとくる…!っていう言い回しが多いので、優しい系男子の話が好きなら絶対キュンとします。買って損なしでした。次作にも期待してます!
エッチすぎる
2023年1月3日
ストーリーのほとんどがエッチシーンで、少々飽きて読み飛ばしました。
内容をもう少しだけ深くして欲しかったなぁ。
3.5かな
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの思いにキュンキュンするし、ヒーローも素敵なんですが‥
ベッドの上でのお話が私には多すぎました‥
そこでのヒロインの思いに切なくはなるんですけど、他の場面でも語らせて欲しかったです。
幼なじみっていいですね。。
2022年3月6日
レビューが良かったので購入しました。
こじれまくった両片思いのお話でした。終始ラブラブで安心して読めました!
両片想い
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不運な誤解が積み重なって両片想いになっている切なさ、でも初恋に一途な所が良かった。特にヒロインのヒーローへの献身ぶりが、いじらしくて可愛い。子どもの時の出会いから結婚まで、2人の軌跡が全部入っているので満たされた気持になった。ただ、ヒーローに何度もヒロインしか(物理的に)無理なんだというのを強調されるとアレ?と思う。無理じゃなかった時もあるから、初めてじゃないのでは?まあ、いいけど。
2022年4月14日
なんとなく、なんとなくしっくりこないというか…ヒーローがあまり好みの感じではなかったのかもしれない。言葉のチョイスとか?