ネタバレ・感想あり愛が重いです、王子様! 麗しの男装令嬢はじわじわとオとされる【イラストなし】のレビュー

あっさり楽しく
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装あるある?の重い要素は一切無し!趣味が男装なんて変わり者ヒロインのキャラクターにツボったヒーローが追いかけて囲い込んで落とすお話し。でも、「脳内アレク」なんて斬新過ぎて大爆笑でした。何よりヒロインの男前?な開き直りかた。サイコーでした(*´∇`*)
重いです!
2022年11月28日
タイトルで気になり、立ち読みでどんどん惹き込まれて最後まで読みたくて購入しました。重さ倍増で続きがよみたくなりました。1巻完結なので続きをまだかまだかと待たなくていいので有り難いです。
この作者さん好きです
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会話のテンポとか、ヒーローの重めな愛とかを、サラッと読みやすく書いてあるので楽しく読めました。
恋愛ごとに興味がなかったのに、溺れて流されちゃうヒロイン可愛かったです。
めちゃくちゃ面白かった!
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう、本当に楽しく読み終わりました! ヒーロー最高でしたね! これはヒロインは惚れるしかないですね(笑)
婚約するまでの展開も、婚約してからの展開もすごく面白かったです。
ヒーローが素直にヒロインを称賛するのも、言動が可愛いかったりするのも、ヒロインにいちゃもんつけてた男を正論攻撃してたのも、なにもかもツボでした!
婚約するまではそんな雰囲気ださなかったのに、一線を越えたら手をだしまくりなヒーロー、やっぱり絶倫(笑)
ヒロインもどんどん恋する乙女になっていって可愛いかったです(^^)
好きです
2022年11月15日
男装ものと言っても本人が趣味でしている宝塚的な感じで、カッコいい男役なヒロインがステキでした。もう、アレクとの掛け合いが面白すぎる!
イラストが素敵!!
2022年1月21日
あらすじと表紙に惹かれて購入。この作者さんは他レーベルで読んで好きな作品がある作家さんです。今作品は男装令嬢と言っても、他作品とは違ってヒロインのただの趣味!ぶっ飛んでる〜!笑 嫌な人も出て来ず、終始平和な感じの作品でした。一番のお気に入りはやっぱりイラストかな😊
特に…
2022年1月23日
男装が趣味のヒロインが王太子のヒーローに捕獲されるまで。ライバルも出てこないので、事件もなく。ヒロインがヒーローとの関係を、脳内の男装時の自分に相談していたけど、何だか…
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭で年齢が20歳で社交界デビュー20年で一度もドレスをきた事がない。っておかしくない?色んな貴族系のラノベ読んでるけど、だいたい成人してから社交界デビューだよね?それにしたって、公爵令嬢が一度もドレスを着ないって言うのも無理がある。コメディにしても無理がある…、ヒロインのセリフもわざとらしく男装とか関係なしにムズムズして無理。レビューが高くて好きそうな内容だけど。…ハズレが多いから買うのを躊躇する無料立ち読み内容。もっとレビューが増えてから考えます。と、思ってたら高い方の金額で購入済みでした、全く記憶に残ってない…もう一度読み直してそちらの方にレビュー書き直します。
作家名: 月神サキ /
ジャンル: ライトノベル TL小説