ネタバレ・感想あり大嫌いなあなたと結婚したら、世界一幸せな妻になりそうです!?【イラストなし】のレビュー

好きなほどいじめたくなる
2023年8月29日
好きな子ほどいじめたくなる心理。
ヒーローが犯した罪ですね。
子供の頃はよくあることなのかもしれないけれど、確かにされる方は辛いよね。
控えめに言っても最高
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着ヒーロー大好きなのですが、こちらのヒーロー、どストライクでした。もう、幼児の頃からヒロインしか見ていない。好きで好きでたまらないのが最高でした。
やっと結婚出来たヒロインが新婚早々に記憶喪失で、ヒロインからするとトラウマの相手が夫なんて驚愕でしょうが、ヒーローからするとすっごい地獄に落とされたようなものですよね。でも、ひたすらに好きになってもらえるように頑張りまくる。
ホントに作者様、ヒーローに対してドSが過ぎるけど、そこに立ち向かう愛の深さが最高でした。
2022年2月11日
作者さんお得意の愛と執着が重めなヒーロー。
現代物より異世界物が好きですが、今回はかなり好きなお話でした。
また次回作を楽しみにしています。
作者さん買いです
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんで、しかも、ヒーローがヒロインを一途に追いかけるという、大好物設定で、楽しく読めました!ざまぁな展開もあったし、結局最後まですっきりと記憶を思い出さなかったのも、よくある展開ではなくて、逆に良かった!全部思い出せなくても、大事なのはこれから2人で作る未来ってとこがいい!ただ、ヒロインが記憶喪失になった現実を受け入れるまでが長すぎた気がして、序盤で挫折しそうでした。100P超えたあたりから面白くなるので、そこまでは耐えて読んでほしい!その部分をもう少しあっさりさせて、むしろ3年前にヒーローがヒロインに詫びるためにどんなことをしたかをもっと深く書いてほしかったかな?オタクな趣味を理解してくれてる部分、レアなサインをどうやってもらってくれたかとか、詳しく知りたかったなぁと。なのでヒーローsideがもう少しあるとよかったかな?
2022年2月11日
んー…普通です。好みの設定かなと思ったのですがあまりのめり込めませんでした。気持ちが揺さぶられる感覚がなかった。
記憶喪失
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事故で記憶喪失になり病院で目覚めたら嫌いな人と結婚していたヒロイン。3年前までの記憶がないため、どうして嫌いだった彼と結婚したのか分からず、ひたすら彼を拒絶します。
作者さん買いですが、今回はヒロインが魅力的に思えず、何度か読むのを挫折しそうになりました。
彼がヒロインを好きになった理由が自分に興味を示さなかったからというのも、今ひとつな気が。
人気者の彼と幼馴染みだからとの理由でヒロインが苛められていたエピソードも何だかありきたりな感じに思えました。
ヒーローの溺愛は良かったです。
好みに合わなかった
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたがイマイチ楽しめなかった。記憶を失くしたヒロインが親にも親友にも自分の気持ちを言えないのが理解しがたい。子どものころにヒーローに意地悪されたり思春期に女子に虐められたり散々な目にあってかわいそうではあるが、ヒーローが執着するほどの魅力は感じなかった。しかし社会人になり突然嫌いなヒーローが現れてストーカー並みに付き纏われて話しも通じなくてヒロインは恐怖だっただろうな、、その点には同情する。御曹司補正が入っても好みのヒーローではなかった。