ネタバレ・感想あり最恐な男の腕の中 ―インテリ極道は拾い猫をあまさず愛で尽くす―のレビュー

良き
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道モノですが、そんなにエグい場面はありませんのでご安心を。
結局の所、ヒロインの元職場はどうなったんだろう?
ま、今更な感じなのかな?
いいお話でした。
短編でしたが。
2022年8月27日
久しぶりに、極道ものを読みました。ヒロインの素直が、ヒーローのクールさに突き刺さってどんな家庭を築くのかなぁと思いながら読みました。
短編ですが 充実してます。
2022年6月4日
こう言うストーリの スタイルが 好きです。短編で 内容が 充実していて なお エンディングが 清々しく 括られていて 続きは?と思わせられる いいストーリーだと思いました。イラストも 綺麗でした。お薦めの 作品です。
作者さん買いです
2022年3月27日
こちらの作者さん買いです。
文章が詳細で、好きな作家さんの1人。
今回もヒーローの意外さがとても惹かれました。
ヒロインは結構ノンビリさんが多いように感じます!
最高!!!
2022年2月22日
作者さん買いです〜ちなみに極道もののファンです!〜やっぱりハズレがないですよね。。。極道ものは〜すっごく楽しく読ませていただきました。
読みやすい
2022年2月25日
ライト極道なので、殺られたり、殺ったりもなく、指詰めたりもなく、読みやすかったです!2人のその後をもう少し見たい気がしたけど、よくまとまって楽しめました。
短編
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編。ベッドシーンが濃厚な印象。ある意味純愛かもしれない。ハピエンではあるけれど実家がどうなったかは判らず
短編
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職も家も失い台風の日に自暴自棄になっていたヒロインと、車で通りかかったヤクザの若頭ヒーロー。
金沢で料亭を営んでいた実家を立て直すという夢を追い東京の料亭で頑張っていたヒロインを襲ったトラブルと解雇。一方のヒーローはヤクザながら学もあり世界の経済を相手に稼ぐ。ヤクザらしい残酷さや悪さがあまり見えない義理人情を大切にする組でしたね。
短編だから仕方ないのでしょうが、ヒロインの実家の事とか、前の職場の料亭の事とか、ヒーローが極道入りした理由、結婚しない理由とか、色々不明な点もあって不完全燃焼な感じもしました。
ヒーローsideあり、ヒロインに容姿的は書かれてましたが、心底惚れるまでがちょっと急すぎてついていけなかった気もします。
好きな作者さんなので、今後の長編に期待したいと思います。
150ページ
2022年3月10日
うーん‥レビューが良かったので期待しすぎたかもしれません。
ほとんどがベッド上の話かなという感じで深みなくサラッと読みたい方にはおすすめかな。
私は物足りませんでした。
ごめんなさい。