ネタバレ・感想あり乙女ゲームの設定で私に義弟なんていなかったはずだけど、トキメキ止まらないので悪役令嬢辞めて義弟に恋していいですか?のレビュー

続きがあるのかな?
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがとんでもない横暴な性格でビックリ!と思ったら転移して来る前も傲慢令嬢だった事にもビックリ。ティアに向かって悪役令嬢っぽくないって文句言ってたけど、じゃあ何で自分はヒロインぽく振る舞わないの?って思った。ティアはお人好しな性格っぽくて、あんな暴言吐かれたのにヒロインの事可愛いと思えるのかよ!とビックリしました。物語はキリよく一巻は終わってるけど、結局ウィルと出会ってから2年しか経ってないし、ヒロイン結局どうなったの?と気になるし、続きがあるなら読みたいです。
ほほえましい
2023年5月27日
思春期の甘酸っぱい感じ。10才の主人公がショタコンなのは面白い。義弟もかわいいが、兄と父の腹黒さが良かった。
1巻配信中...
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10才の誕生日からその2年後まで。
タイトル通りのあらすじで、どうやらここはクリスティアが前世でプレイしていた乙女ゲームの続編らしい。
ゲームのヒロイン、リアムの事を無事に回避し、ウィリアムと婚約にまで至るが、この巻はそこで終わり。
キリ良くは終わってますが、本人達はまだ12才。リアムはその後どうなったのかも曖昧。
シーモアさんの表記では「1巻配信中」とあるので、続きがでるのでしょうか?
今の段階の感想は「可もなく不可もなし」といった感じです。
物足りない
2023年4月17日
好きな設定なのですけど、思ったよりも地味だったというか、義弟とヒロインのラブラブがあまりなくて、終わりもあっさりで余韻もなく、ちょっと物足りないかなあ。
ヒロイン兄も攻略対象の王子も、ヒロイン父も、せっかくみんなステキなキャラなのに内面が出てくるような絡みもほとんどなく、その辺も残念でした。