ネタバレ・感想あり御曹司は僕の偽装の恋人ですのレビュー

可愛すぎる御曹司
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光彦が可愛すぎて、こんな世間知らずな男子が何の魔の手にも合わず生息していたなと思いました。過保護な父親のせいもあるけれど、光彦の性格が良いからだろうな~。家族もとても品が良くて、本当に由緒正しい家はこんな感じなんだろうな~と思いました。
ときめきました🙂
2025年2月11日
深窓のお坊っちゃまの光彦と、スパダリ崇臣のちょっと世間ずれした可愛い恋が、とても新鮮で面白かったです。崇臣の家族とどうなったかも気になります!
箱入り息子の反抗
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 箱入り息子の光彦が初めて父親に歯向かって、自分でなんとかしようと家出を決意するわけですが、そこはやっぱり世間知らずのお坊ちゃん、考えが甘々で面白いですね。そんな光彦を助けてあげた崇臣さん、偽装恋人として同居するうちにお互いやっぱりすきになっちゃうんですねー。王道ですねー。でも仕組んだのが弟とか腐女子ならぬ腐婆の祖母がでてきたり、なかなか面白かったです!
ほのぼの
2022年9月15日
天然受けに翻弄されるスパダリ攻めのほのぼのラブコメでした。ツッコミどころはたくさんありつつ安心の王道展開で、笑えるし嫌な奴も出てこないので疲れてる時に癒しのお話です。安曇先生のほのぼのラブコメの大ファンなので満足です〜
箱入り息子
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップラーメンも食べたことない、遊園地の絶叫系マシンも乗ったことない、箱入り息子の光彦が一世一代のお芝居を♪でもー。見ればわかるから、あのアイテムであれを捏造するのは無理じゃないかな…(笑)父上と和解できてよかったね♪宗臣の兄弟が良い味出してました♪
光彦くんかわいい
2023年7月8日
光彦くん、いくら箱入り息子だからって初心すぎて可愛すぎでしょう。崇彦が、男も女もいけるっていうのはびっくりだったけど、要素があったってことかなー
甘々〜!
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋培養な受けが初心で可愛い!両片想いなジレジレを楽しめました。悪い人も出てこないし特に事件もないので、いわゆるyaoiというやつなのでしょうが、安心して読めました。攻めの弟の愛斗が好きなキャラでした。腐婆な受けのおばあちゃまも可愛かったです。
レビュー書くの忘れてた
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと前に読んだんだけど、レビュー書くほどのことも思い出さず…たいして印象に残るような作品じゃなかったんでしょう。箱入り御曹司が婿入りが嫌でパーティの最中抜け出して家出するのを人が良い攻めが手助けするという話。まぁ、一夜の過ちの責任を取って…って感じなんだけど、そもそもそれも騙された上での勘違いなんだけど。受けは攻めを好きになっちゃったんだけど、最初に騙すような真似をしちゃったから後ろめたくて、ぐるぐる。ばあさんがでてきたり、弟がでてきたり、色々あったけど大した事件はなかったような…。ほのぼのラブです。読み返すことはないかな。