ネタバレ・感想あり異世界でおまけの兄さん自立を目指す【1周年記念版SS付き】のレビュー

自分の中で殿堂入りしてます
2024年7月6日
これは何度読み返したか…。続巻が出るたびに読み返したくなります。私の中で唯一無二の最高の作品です。おまけの小説もほっこりするお話で、こちらを購入して正解でした!
次々と続刊が発売されるのわかる
2023年2月11日
安定した面白さに目の離せなさでした
一巻から購入してますが全巻読むと即座に決定
休憩する間もなく夢中になって読めました
2022年12月9日
3巻まで買い、まずは1巻を読みました。面白くてハマる、これは・・。3巻で終わらないようなので、続きが気になりそうだ・・
とにかく続きが気になります!
2022年8月25日
電子書籍デビューで初購入作品です。
無料立読みで読み続きが気になったが、自分的には値段少しお高いと、購入を悩んでましたが、もっと早く購入すれば良かった‼と思えるくらい面白かったです❗
主人公が冷遇されても自分らしくこの世界を生きようと頑張ってる姿を陰ながら応援したくなります。
原作最高!価格以上の満足度間違いなし!
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画を紙媒体でたまたま見つけ、購入。面白い!と原作を検索。結果、『原作最高!』と狂喜しました。原作は各登場人物要所要所で心情を吐露する場面があり、色んな角度からストーリーを楽しめるのが最高です。そしてなんと言ってもエロい(笑)ジュンヤさんの可愛エロさ、麗しさがこちらにもかぐわしく香るようです。電子で小説は苦手で、はじめ紙媒体でと本屋に行きましたが、とにかくデカい!持ってるのもきっと辛い(笑)しかも電子のほうがお得!定価は同じなのでもう電子で買うしかない!と即購入。お高い的なレビューありましたが、ページ数もかなりありますし、なんと言っても内容の充実感で全く損無し!いや得しかないでしょう。2巻早速に読みます!
もう終わり?
2024年7月28日
最後に凄いシーンが来るかと、期待していたのに、気づいたら終わってました、、、なんか物足りない気持ちで、次に期待します
早く続き~!
2022年6月19日
設定は他でもあるものだったけど。ジュンヤとアユムのたくましい精神には感心する。
それぞれの目線での話も面白い。これからの展開が楽しみ!早く続きがみたい~(*^^*)
🍒
2024年7月5日
無料分の1巻を読んで、コミカライズ版を読みに行って、作画が交替なったのを見て、小説も読むのやめてしまったパターンです。途中までは楽しく読んでたんですけどね💦