ネタバレ・感想あり離婚覚悟の政略身ごもり婚~敏腕外科医と再会したら、一途愛を注がれ赤ちゃんを授かりました~のレビュー

運命!
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしましたが、あたり作品でした。両片想いで遠回りしてる二人をイジイジしながら読みました。ヒーローもヒロインもすごく相手を想い合ってて、たからこそ早く通じ合って〜と思いながら一気読みしちゃいました。
素直になれなかったヒーロー
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが素直にヒロインの告白を受け入れなかったことで、かなり遠回りした二人。ヒロインの不安で切ない恋心がたまらない。ヒーローはヒーローでヒロインを繋ぎとめようと必死で、お互いに両想いなのに、気持ちを打ち明けることが出来なくて。でも、ヒーローからの勇気ある提案で、ついに本心を言えたヒロイン。そして、はれてハッピーエンドのパパとママになれた二人。
盛大な勘違い
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ10代の頃、悪性腫瘍に罹ったヒロイン。その主治医がヒーロー。初恋で片想いだったが退院間近に告白をする。しかし呆気なくフラれてしまうヒロイン。数年後母の再婚相手から縁談の話があり、その相手が何とヒーローだった。お見合い当日ヒーローの「好きな人がいる。」と話す電話の会話を聞いてしまうヒロインは、政略結婚で破談はあり得ないならば1年だけの結婚を提案する……。ヒーローには愛する人と幸せになって欲しいから。
とにかく盛大な勘違いと肝心な話をそのままに新婚生活が始まって、それぞれが悩みに悩む。ジレジレ大好物の方、楽しめますよ!
徹底的なすれ違い
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく長い間両想いなのに、尽くすれ違う2人のお話です。
ヒロインは振られた心の傷から、結婚後も何かと聞くのを躊躇い。
ヒーローも必死に挽回しようとするも、ヘタレだったが為に、勘違いとすれ違いが連発します。
そういうのを好ましく思える方なら、楽しめる作品です。
どちらもが一途なので、色んな人と付き合って来たとか、嫌な元カノお嬢様からの嫌がらせとか、そういう過去のヨゴレ要素はないので、その部分でのストレスはないです。
医者と患者
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の先生とお見合いで再会。
周のイケメン旦那様は嫌味がなくとても良かったですし、一途に想う音月ちゃんも心洗われますね。
個人的にはもう少し一途愛なところのイチャイチャがあってもよかったかなと星4つです。
でも、患者と先生は鉄板ですね👍
再会
2022年6月12日
患者とドクターの再会ありそうでなさそうな夢のある話でした。音月ちゃんは義父に強引に決められたお見合い相手が初恋の周さんだったなんて。周さんのことを思いすぎて、大事なことを伝えられずずっと悩んで切なかったですが無事ハッピーエンドを迎えられてよかったです。
う〜ん
2025年5月10日
ヒーロー、ヒロイン共言葉足りなすぎ。別れるの前提でいたにもかかわらず妊娠するのもう〜んと思っちゃったかな。義父も最初は横柄な感じだしそれに何も言えないお母さんにもイラッとしてしまいました。ハッピーエンドなのでいいんですが…
イマイチ
2023年8月5日
すれ違い、そして勘違いのオンパレード〜♪ちゃんと確認しようよ。すれ違うポイントがわざとらしくてイマイチでした。