ネタバレ・感想あり女神なんかじゃありませんっ! 国王陛下は愛しい侍女を王妃にしたいのレビュー

TLらしい、TL小説
2022年7月1日
ジャケ買いでしたが、面白かったです。文中のイラストも綺麗で、リオネルなんてイケメン過ぎて文中の甘エロなイメージと合わないくらい(笑) フロリアちゃんはイラストとイメージぴったり。すごく可愛かったです。お話は短めですが、ほっこりします。 またイラストの話で恐縮ですが、ラストの王冠デカ過ぎて笑いました…
まぁまぁ
2023年9月9日
色々と突っ込みどころはありつつも、最後までさらっと読めました。なんだかヒロインの葛藤が浅いような気もしましたが、あんまりドロドロしたのもしんどいので、これくらいのほうがちょうどよかったのかもしれません。ヒーローの態度もちょっとモヤっとするところもあったけど、あっさり風味のお話でした。
不思議な泉
2022年8月20日
王家には、様々な秘密があって面白かった。野菜がよく育つ泉の水。そこに落ちたら何と女神になってしまいました。びっくり!
飛ばし読み…。
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 考えのゆる~いヒロインが可愛いって思える人向けの作品かも。 わたしはヒロインの言い訳にイライラして、我慢できずに飛ばし読みになっちゃいました。 泉に落ちるまでは気配りのできる良さそうな感じだったのに、泉に落ちてからのヒロインの言動でどんどんイメージダウン…。 女神か?って聞かれて「はい」って返事するってどうなの?! 逃げなきゃと言いつつ、そのたびに言い訳して。これはないわぁって呆れる場面がいくつもあって最後までちゃんと読めなかった。