ネタバレ・感想あり二度目の恋は蜜愛 ~再会した肉食御曹司に翻弄される~のレビュー

いちゃラブ
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、買っていたのを、もう一度、読みました。
幼馴染?とは違うけど、昔の彼と再び、出会い、結ばれるお話。
かなり女の子が焦ったいけれど、男性が甘く素敵なので、トントンかなぁ。
甘々が読みたい方にはぜひ!
うん。
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何とかヒロインを取り戻そうとするヒーローは素敵ですが、2回も嘘ついて家に連れ込むのはどうなんだろう?
終わり方もここで?って感じでちょっと消化不良です。
愛されまくり
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのヒロインを愛する気持ちが半端無くて、ドキドキの連続でした。一気読みしてしまったほど、とても良い作品でした。ただ、嘘ついてヒロインを自宅に連れ込んだりするのはどうかと思いました。
ヒーローの頑張りが良い
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れて6年の再会で、ヒーローが必死にヒロインを追いかける話。両片思いだけど、ヒーローの方が必死なのがツボでした。エロもヒーローがあの手この手で誘うけど、ヒロインを手に入れて嬉しそうな描写がまたまた萌えました!
ヒーローから振って、6年間にヒロインに彼氏がいたのもよかった。ヒロインが誰とも付き合わないパターンが多い中で、元彼に嫉妬するのがキュンとしました。
お仕事も頑張る二人ともに好感が持てるし、読後感も良い話だと思います。オススメです(≧▽≦)
肝心な事は言わないヒーロー
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6年ぶりに自分からふった元カノのヒロインに出会ったヒーロー。別れてからもヒロインの事が好きだという事がヒーローsideで分かりましたが、だったらちゃんと言わないと!! そりゃぁ、ヒロインも恋人では無いのにと勘違いして距離を取ろうとするよね。そして、ヒーローの自宅に呼ぶための嘘はいけない。確かに本当の事を言ってないんだから、嘘つかないとヒロインは来てくれないけど、それでもちょっと犯罪チック。他の女の子の前ではにこやかにしていて、それもイライラ。受付嬢にもちゃんと何かしらの対応をしてほしかった。勝手に自宅まで来てるのに、その後にこやかにするヒーローにイメージダウンです。
まとまってる
2022年6月25日
短いお話ですがサクサク読めて起承転結しっかりしてました。ヒーローは何も言わずに抱いちゃうのはどうなのかなと思いましたが…。あと、ヒロインを追いかけてきたのかなと思ったけどそれはなかった。むしろヒロインはなぜヒーローのいる会社へ?会社名知らなかったとかあるんかいなと思いました。
面白かったけど…
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローが六年ぶりに再会してからのラブです。頁数は126と少ないとは思いますが、その分二人のイタす事が結構あり、そうゆうのがお好きな方はホンの時間潰しには良いのではないかと思われます。ヒロインのライバル役の受付嬢やら他の人との絡みも見たかったのですが、それが残念でしたね😌まぁそこそこ満足な一冊ではありました。
不完全燃焼
2022年10月24日
ヒロインがヒーローの事をずっと好きだったの はとてもよくわかりました。別れた事が引っ掛かり素直になれなくて、モヤモヤしていろんな人にジェラシーでドキドキハラハラでしたね。ヒーローも自分の事とは知らずヒロインの想い人にイライラしたりして。まあ最後は素直になってラブラブの二人でよかったです。ただ終わり方があっけなくて物足りないかな。せめてウエディングまで書いて欲しかった。
元カレと
2022年7月6日
元サヤのお話。若さゆえに1度は離れたふたりが職場で再会する。ヒーローの歓迎会の夜に結ばれたふたりだけど、思いのすれ違いが多く焦れったさよりもモヤッと感が強かったかな。
御曹司ヒーロー
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は良かったと思います。レーベルさんにもかかわらず、きちんとストーリーもあった上で、濃厚に仕上がっていました。ヒロインも言っていますが、ヒーローがチャラく見えて残念でした。行動もそうですが、言葉遣いも御曹司らしからぬと言うか、年齢にそぐわないと言うか、不自然でした。ヒロインサイドはさまざまな葛藤がよくわかり、寄り添えました。ただ、ヒロインはどうして元カレヒーローの会社に入ったかな?読み落としたのかな。
大筋は面白いんだけど
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとの恋を引き摺るヒロインと、仕事と恋を両立出来なかったのを後悔しているヒーローの再会愛です。
ストーリーはこのレーベルにしてはしっかりしていたし、作者様の筆力が分かる作品でした。
私としては、ヒロインには流されずにもっとちゃんと拒絶して欲しかったかな。
あまりにもあっさりとセ◯レ?になってしまっていたので。
それでも、ヒーローには受付嬢との関係をはっきりさせて欲しかったし、社内で付き合っていると公にするとか、結婚式まで書いて下さっていたら、物語として成立していたのに、尻切れトンボになっていて残念でした。