ネタバレ・感想あり愛のない結婚のはずが、御曹司は懐妊妻に独占欲を放つ【憧れの溺愛シリーズ】のレビュー

幸せいっぱい
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後にヒロインとヒーローの出逢いがヒロインが4歳の時にあったなんてビックリでした!ロンドン最後の日にヒーローと出逢い初めてをヒーローに捧げて1人日本に帰国、気に添わない男性と挙式するヒロインをヒーローが奪って行く所は良かったですねぇ!
とっても素敵なヒーローで面白かった!
2022年7月28日
ドラマチックな出会いと再会で物語に引き込まれて一気読みでした!約束どおりヒロインを奪いに来たヒーローは強引なようで、実はとても一途で繊細で素敵でした。そして愛されシーンたっぷりでドキドキしちゃいました…!面白かったです!
惜しい
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外で偶然出会ったヒーローと一夜を共にするヒロイン、実家に戻って好きでもない相手と結婚するというタイミングでヒーローが現れて……略奪婚、いいですね。でもヒーロー宅がしっかり警備されてる描写がありながら思いの外ザルだったり、ヒロイン母の掌返しだったり、終盤になって突然言及される幼少期だったり、ツッコミどころもあって。でもサラッと読めるお話ではありましたので、おやつとして美味しくいただきました。
なんか残念!
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロンドンが初対面ではなかった...のはわかりました。ヒーローの心情がほとんど描かれていないのが残念でした。妊娠中で終わりなのも中途半端で残念でした。出産や育児などもっと楽しい家庭生活を読みたかったです。
凄い無謀なヒロイン
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家出に始まり、ヒーローとのなれそめもそうだけど、おとなしいのに、いざというときには、無謀でとんでもないことを起こすヒロインである。
ヒーローとの幼い頃の出会いエピソードは微笑ましい。
ベビーが無事で良かった
2023年4月27日
最初からドラマチックです。ヒーローとヒロインいろんなありえない出来事が一杯でした。後半の方のヒロイン幼少期の出会いがヒーロー溺愛の伏線だったんだね。ただクソ野郎の顛末の描写が無かったのが不満です。ベビーちゃん無事で良かったです。
ステキなお話
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外で出会ったふたり。ヒロインはしたくない結婚の為に大好きな仕事を辞めて帰国しようとしていた。そこでたまたま出会ったのがヒーロー。初めての経験をして帰国したヒロインの前に姿を現したのはあの夜のヒーローだった…ストーリーもステキで良いお話です。少しだけストーリー展開に??となる部分が……私だけかな?でも楽しめます。
大筋は面白いんだけど
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様は設定をちゃんと決めずに、考えながら書いてるのかな?という部分が色々とあって……。
こんなハイスペックなヒーローと結婚するのに、両親と会わないで籍を入れるって事があるかな?(ヒーロー父と会ったのは、物語の終盤だったし)
最後にフラグを拾うように色々と理由が出て来たけど、小さい頃に会っていたっていうのは、ちょっとこじつけっぽかったような気がします。