ネタバレ・感想あり騎士団長は恋人が愛くるしくてたまらない!のレビュー

堅物騎士団長、肩書きにむっつりプラスで
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清々しい団長です。お話はスムーズに読めました。誰に感情移入するでもなく、笑いあり、2種類のスケベ二人が出てきます。読み終えると隣の国の元騎士団長の恋愛が気になるマジックにはまってます。
愛くるしい
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤児院のマザーで清貧なヒロインと、ヒロインのことが愛しくて堪らない騎士団長ヒーロー。
ヒーローのヒロインへの愛しさメーターが振りきれていて、「愛くるしい」が何度も出てきました(笑)。ヒロインがちょっと迂闊で、少しだけピンチがありますが、ちゃんとヒーローが守り、終始惜しみ無くヒロインへの愛に溢れていて良かったです。ただ、恋敵や身分差の壁などは無いので少し物足りなさがあった気がします。
ヒーローsideは最後のおまけに少しだけなので、ヒロインに惚れた所や、ヒロインの可愛さに悶えるヒーローsideも読んでみたかったです。
好みによるかなあ…?
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん好きなんだけど…クールな仕事人が好きなのでこの作品は好みじゃなかった。珍しく自己肯定感が低くて、周りを心配させる自己犠牲お馬鹿ヒロインと、ムッツリでいい歳してヒロインにちゃん付けするちょっと変なヒーロー。前半にお馬鹿ヒロインが迂闊な行動をしまくるのでがっかりだった。
途中までは良かった....
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンツを見せろだの、ちゃん付けなど...ちょっと受け入れ難い部分があり、徐々に読む気が薄れていきました。。イラストも綺麗で読みやすかっただけに、ちょっと残念です。
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: 二見書房