ネタバレ・感想あり愛妻観察日記(裏) 夫が私を好きすぎる!のレビュー

それぞれの夫婦のカタチ😊
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦にはそれぞれの形があって、他人様に迷惑かけず、互いが了承してさえいれば無問題‼ですよね😄
ただ、友人にそれを言ってしまう感覚は理解出来ませんが…😢
最後、見つかってしまったのが一瞬(裏⁉)って思ってヒヤッとしました😊
私は好きです!
2023年11月27日
最近、緒莉先生にハマっています。今作は評価があまり高くないなぁと思っていましたが、とっても良かった!!
色々な登場人物の日記形式で進んでいき、最初は甘々新婚生活かな?と思っていたら、そうなんだけど影がある感じで、少しずつ過去が明かされて…という展開で、むっつりなヒーローがとても好みで、Rシーンもたくさんあり大変満足です😊挿絵もカッコいい&可愛かった!
夫婦それぞれ
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少々ビックリするような性癖に目覚めてしまった旦那さんですが、奥さんはそれなりに理解してくれて良かったなぁと思いました。
このまま3人で幸せに暮らしていくんだろうなぁとか、思いがけずもう1人位子供が増えていそうだなぁとか思ってしまいました。面白かったです。
タイトル通り!
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦でも言わないと伝わらないことはもちろんある。けど、それを伝えたことによって嫌われるんじゃないか、離婚させられるんじゃないか、否定されたりするんじゃないかと考えてしまうと勇気を持つのは大変。でもそれを乗り越えられたこの二人はマジで凄い!
性癖の擦り合わせ。
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 215ページ挿し絵あり。天真爛漫な絵本作家ヒロインとその夫でデザイン会社代表ヒーロー。妻の過去のとある出来事がきっかけで新たな性の扉を開いたヒーローは密かに妄想を膨らませ悶々とした日々を過ごしていたが、それをまとめた裏日記を妻に見つかり…。という話。過去作『きまじめ夫』と世界観は似てるかもしれない。所々緒莉先生らしい表現が散りばめられていてクスッと笑え、終始ほのぼのした雰囲気の物語でした。色んな登場人物の視点が新しいと思います。(フッフール2歳ニャーにはさすがに吹いたw)挿し絵も可愛いし概ね満足です。何か悪役が引っ掻き回すとか大きな事件に巻き込まれるような話ではないので、そういった期待はしないで下さい。本当にほのぼの夫婦物語です。あ、朝顔は何のフラグでもないです。ただの脇役でした。
作者さん買いです!
2025年2月10日
日記に沿ったかわいらしい夫婦のお話。過去の話にハラハラしたり、お互いの気持ちがよくわかり、挿し絵もあってより楽しめます!
可愛い夫婦
2025年1月29日
夫婦とも大人で可愛くてえっち。相手への尊重と信頼関係で成り立つ関係いいですね。いつまでもラブラブなんだろうなあ。
夫婦、お可愛らしい
2024年8月7日
ダンナ、クセスゴ。好きにさせてるヨメ、エライ。読後の感想はこの2文につきました。勝手にヤッとれ〜と、何度も読むのをやめたんですが、大橋キッカ先生のイラスト可愛さで読み通せました。
3500グラムの新生児、デカ。
かわいい二人
2023年12月15日
かわいい二人のかわいい絵日記と願望?妄想?の裏絵日記が効いてます。猫と家庭菜園の野菜たちも良い感じに効いてます。私もそろそろ種蒔きしよう。
超ソフトな縛り
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相愛の可愛い夫婦のまったりしたイチャラブ物語に読めました。挿画の大橋先生が好きで+試し読みで購入決定。大橋先生は構図が上手いので、途中のイラストも適度にエロくて良かったです。SMとは呼べないレベルのゆるゆるなプレイなので、SM苦手な人でも大丈夫かなーと。
私はもうちょっと濃厚なSMチックなエピソードを期待していたので、その分星1個マイナスしちゃいました。
夫の欲望日記
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏日記を音読されたヒーローの心の内は如何に?!と気の毒な気がしたものの、ニヤニヤが止まりませんでした。愛する夫のためにやってみようと潔く言うヒロインの男前なこと!そしていざやってみたら盛り上がったようで良かった!夫婦である以上、この先ずっと相手はお互いしかいないのだと思えば、どちらも我慢することなく最高の結果だったように思いました。勇気は要ったと思いますが以前よりずっと相手を理解出来、幸せになれたようで良かったです。
ヒーローの姿が
2022年10月12日
ヒーローの姿が、
なぜかイメージできなくて、インパクトが少ないので残念です。
物語の広がりがなかった。狭い範囲でしか展開して行かないことになってました。
買って失敗
2023年2月3日
日記形式の小説なのかなぁと思いレビューもいいし買ってみたのですが面白くありませんでした。文の羅列のようでストーリーがわかりませんでした。残念です。
作家名: 緒莉 / 大橋キッカ
ジャンル: ライトノベル TL小説