ネタバレ・感想ありフェロモン探偵 偽者 【電子オリジナル】のレビュー

短編でも本格的な探偵業(囮捜査)が面白い
2023年5月5日
『ヤクザな探偵再び』に似た感じで、もう少し探偵要素を強くした感じのお話でした。変装して囮捜査みたく罠を張る様子は映じゃなくてもワクワクしました。今回のメイン登場人物は美月ちゃんで、他にも龍二や川越など本編で縁のあった人達が続々と出てくるのが、短編での密かな楽しみです。次は誰が出てくるのか気になります。
相変わらずの
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 諦めない映。美少年好きとして。いつまでも雪也に組み敷かれている訳には!と、偽者の妄想でワクワクしてたから。気付かれちゃうんですね。そんな映とお仕置きする雪也。相変わらずなので楽しかった。妹の美月ちゃんも登場。兄妹の会話が楽しい。長編も読みたいなぁ。もう出ないのですかね…?
久々の丸木作品
2022年8月18日
しっかりページ数もあり、堪能できます。近頃、自分もコラボカフェ行ったりコラボイベントでコラボ飯食べたりしてるので私的にタイムリーな内容でした。そして相変わらずの雪也と映が嬉しかった。でもねっとりヤミヤミの執着丸木BLに飢えているので新作書いて下さらないかなぁ。期待しています。
よい
2022年8月3日
続くのかな??とても読みやすい小説でした。すいすいと読める内容。挿し絵があればより良かったかなと思いました
相変わらずの
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映の偽物現わるの巻ww相変わらずの二人が読めて嬉しいwwもぅ雪也がいるんだから良くね?!やっぱり映も♂やねww良からぬ考えはもれなくバレるww
ダブル
2024年12月16日
ミステリー要素もけっこうあって、またいつものコミカルさもあって、ダブルで楽しめたような感じがしました。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 講談社