ネタバレ・感想あり野生児奥様のしあわせ妊活契約結婚のレビュー

ヒロインが元気いっぱい
2025年4月9日
子供が出来るまでか、ヒーローが死ぬまでという期限付き結婚から始まりますが、ヒロインが明るく元気いっぱいなのでそこまで暗い話にはなりません。
途中で悪い奴も出てきますが、さくっと終わってハッピーエンドであっさり読めるので良かったです。
ヒロインの野生児っぷりに振り回されるヒーローが面白かったです。
面白かったです😊
2023年9月24日
ヒロインの野生児ぶりに笑いました。そんなヒロインに振り回されて、惹かれていくヒーローが溺愛していく微笑ましいお話です。お話の内容は面白いので短いのが残念でした。あと表紙のイラストも綺麗だったので挿絵があれば良かったです。
主人公たちのキャラクターが好き
2023年3月19日
最初は冷たかったヒーローが、天真爛漫なヒロインに接するうちに変わっていって、契約結婚だったけどいい夫婦になって良かった。お祖父さん的な立ち位置の侯爵も良かった。というか、ふたりはこの人に嵌められたんだな~と思いました。
2023年3月16日
野生児ヒロインに病弱ヒーローが翻弄され
絆され覚醒するラブコメ。
登場する人物全てキャラ立ちしてるし、
会話にエッジが効いてて笑えるw
今一番の推し作家さんです。
良かったです!
2022年9月15日
作者さん買い(^^)
この作品も良かったです!
それなのに...誤字脱字の酷さはどうにかならないもんですかね?
せっかくの素敵な作品を、作者さんがどうにもできないところで損なうのやめてくれませんかねえ。
あまりにも酷すぎました。配信前にちゃんとチェックして! 仕事しろよ! と思わずにはいられませんよ! シーモアさん!!
可愛い二人
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎育ちの野生児ヒロインと、病弱ヒーロー。ヒロインのイヤミの通じない所や、イノシシのように突っ走ってしまう所、それでいて行動の裏にはヒーローに元気になって欲しいという想いがある所が可愛かったです🌸それに呆れながらも絆されるヒーローとのやり取りも👌🏻
話の展開は予想出来るものだった上に、薬の詳しい効果やいつからヒーローが気付いたのかなどの時系列がよくわからずぎこちない展開だった事だけは残念。お約束の流れなので、もっとわかりやすくシンプルにして可愛い二人のいちゃいちゃやドタバタを楽しみたかったです。
なんか、かわいい
2023年4月18日
メアリの破天荒なまでの明るさが、よかったです。セルジュも、そりゃほだされてゃうわな。楽しく読めました。
良いです!
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷たいヒーローが野生児ヒロインに徐々に絆されて溺愛になっていくのがキュンとして良かったです。ただ、せっかく読みやすい物語なのに誤字などが気になってしまうので残念でした。
試し読みまで。
2024年9月8日
表紙が綺麗なのと、好きな作者さんだったので、試し読みしました。天真爛漫なヒロインは好きなのですが、このヒロインは本当に野性児で、丈夫だけが取り柄と胸を張って言われても…という感じ。何て言うか、ガサツさが前面に出ていてギブアップ。
ガサツ
2024年4月28日
野生児ヒロイン、最後までキャラクターはそのままなのは良かったですけど、ちょっと酷いとも思いました。勉強嫌いで無知を恥じることなくあっけらかん。ヒーローは1日寝室に籠もっていたのに女性のドレスに詳しかったり、いきなり行った夜会でスマートな対応って少しチグハグでした。
野生児ヒロイン
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安いだけあってお話は短めですね。
貧乏貴族のヒロインは食事は狩り、性行為は交尾とかなり野性的
病弱ヒーローはそんな野生児に惹かれていき、病弱も原因がわかり最後には健康になります。
ありきたりなお話
2022年9月11日
簡潔に終わりましたが、なかなか面白かったので今後に期待したいと思います。値段がこんなものなので、他の作品も買って読んで見ようと思います。
とっても簡潔。
2022年9月11日
テンポは良いがさすがにこれで終わりとは残念。
話は面白いのに色々残念すぎてもったいない。凄く損した気分。
番外編のヒロインにはドン引き。
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には夫婦の夜の営みに積極的なヒロインは求めてないけど、かと言ってダメとは思わない。
ただ、見せ方次第というか、
番外編のこのヒロインには気持ち悪さがあって
読後感が台無しになった。
そもそも、女性騎士だったり、木登りして野山を駆け巡るような、お転婆ヒロインはかなり好きなので、
単にこのヒロインの野生児設定がドギツ過ぎて
元々自分には合わなかったのだと思う。ごめんなさい。
下品なヒロインは苦手なので。