ネタバレ・感想あり復讐者は純白に溺れるのレビュー

ヒロインはヒーローをずっと癒していた
2024年1月3日
ヒロインの優しい兄として振る舞ってきたヒーローが、一線を越えることで復讐者に豹変するも、結局なりきれずに終わる。
実はヒロインのために色々準備してきたことがそこかしこで明かされて、ヒーロー大好きなヒロインにとっては苦しい時が続くのですが、お話を読んでいるこちらは終始安定感に包まれていました。
かなり年の差あるんですが、ヒーローが年に似合わず嫉妬深いのもポイント高かったです。
ようするにヒーローもヒロイン大好きなんだなと、最後まで読んでよく分かるお話でした。
怖い
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにヒロインが可哀想。ただヒーローはずっとヒロインのことを大事にしてきたから、ヒーローの言うように、ヒーローの腕の中にいればヒロインは幸せなんだろう。国王がクソすぎてヒーローが簡単に許せるはずもなく葛藤して苦しむ気持ちも分かったのでヒロインが可哀想すぎてもヒーローを嫌いにならずに読めました。
282頁
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とある理由でヒロインの母を憎むヒーロー×何も知らずにヒーローのことが大好きなヒロイン
ヒーローsideそこそこ有

ヒロインがヒーローに復讐される(本人は悪くないのに)ってネタがツボなのでワクワクしながら購入しました。
復讐モノとしては王道?な、ヒロインの純真さにヒーローが絆されて…というお話でした。
ソーニャにしてはあっさりな読み応えです。お話としては面白いですが、自分のツボよりちょっと外れてたので★4で。
国王が気持ち悪すぎて無理でした。近親そうかんが苦手な人は読まない方がいいかも。