ネタバレ・感想ありきずもの令嬢は妹の身代わりに溺愛される【シーモア限定特典SS付】のレビュー

身代わりかな?
2023年9月28日
ページが少ないのでいつ買おうか保留してたんですが、お値下げされてたので購入。きすものの真実にちょっとビックリです。まぁ、そうなんだろうなとは思いつつ、最後はスッキリしたけどもっと深堀りがあっても良かったとも思いました。陛下ができた人で良かった。
事件を乗り越えたヒロイン
2022年12月24日
99ページで短いです。ヒロインに起こったことが、もしかして?と犯人は分かるのですが、酷い。ヒーローがしっかり暴いてくれて良かったです。ヒロインの国の言葉を必死でマスターしたヒーローと、同じようにヒロインもヒーローの国の言葉を学んで、2人ともお似合い。
不完全燃焼
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの過去の事件の犯人が捕まっただけで、捜査打ち切った親とかの懺悔とか謝罪とかないの?あんまりスッキリしない…
もう少し、
2024年7月1日
ざ、王道な感じの展開ですが、犯人の捕まった後とか、家族や社交界の噂などどうなったのか?とかヒーローの国へ行くにあたり家族がどう反応するか、もっと深く書いて欲しかった。その割に濡れ場はかなり詳細に書かれていたけど。なんかいろいろ中途半端な終わり方だった正直物足りない
しんどぉ…
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超ドアマットヒロイン。そこまでされるか?妹の仕業で時間を掛けてふしだらで最低な人物像を作り上げられ、妹の手引で顔に傷付けられらながらレ◯プされ、事件の捜査はたいしてされず修道院に送られた体で死んだ存在にされて家で虐たい折檻…ハッピーエンドではあるけど、妹が逮捕されただけというザマァが物足りないし楽しめんわ。評価が高かったけど私には合わなかった。しんどかった。
作家名: とびらの / 紫真依
ジャンル: ライトノベル TL小説