ネタバレ・感想あり【対策急募】戦場帰りの溺愛騎士団長が心変わりしていて婚約破棄されそうです 誤解を溶かす淫紋キス【シーモア限定特典SS付】のレビュー

短いけれど
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューにあるように確かに短いけれど、私はすごく楽しめました。ヒロインもヒーローもよかったです。
2022年11月26日
思ったより短くてびっくりはしたけど、ヒロインもヒーローもよかったしストーリーも面白かったです。86p。
タイトルが…
2023年3月6日
読み進むに連れて、タイトルのことが理解できました。されそうではなくて、するつもりでいたんですが…誤解というか、こんなことがあったらそらそうなるわなと。愛で乗り越えたけど、罰と呪いは結局、そのままなのね。治してあげてと思った。
面白かったです
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このタイトル、呪いのせいで迷惑をかけると思ったヒーローが、ヒロインから身をひこうと婚約破棄を申し出る話なのかと思ったら、違ってた。ヒーローには全く婚約破棄をするつもりはなく、ヒーローの態度に心変わりされたと誤解したヒロインのほうが婚約破棄を申し出てたわ。
いや、ヒーロー、婚約破棄にならなくて良かったね。あれは誤解されても仕方ないよ(^^;
ページ数が短いからさほど拗れることもなく、すぐ結婚してイチャイチャして幸せ夫婦になってくれてて良かったです(笑)
国王がめちゃ良い人でした(笑)
短い
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまの別作品が好きで、今回レビューも見ずに購入。こんなに短いとは思わなかった…。でも、話はまとまってるし相思相愛で読後ほっこりします。
短い…!!
2022年11月25日
大好きな溺愛系で楽しく読んでいたのですが、何やら中盤から駆け足気味になり、後半はダッシュ?ってくらい巻き巻きで話が進んで、あっという間に読み終わってしまいました…倍くらいの長さでじっくり読みたかったな😌
短編?
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさり終わった…婚約者の秘密が何かひと騒動起こすのかと思ったのに肩透かし…結構舌が二つに割れて触れた相手が興奮するというキワドイ設定をもっと波瀾万丈に使えたのではと思うと残念です。
短さがもったいない
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に婚約者であるヒーローを想うヒロインと、騎士としての職務中に怪我と呪いをかけられた騎士団長ヒーロー。
設定や二人の絆は良かったですが、何せ短くて内容が薄く感じてしまいました。ヒーローがなぜヒロインを見初めたのか。サラッと終わってしまったので、呪いの障害とか、呪いが解けるとかもう少しあってほしかったです。
ヒーローSideは少しあります。
作者様のお話が好きなので、コスパの悪さが本当にもったいないと思います。
ちょっと
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインと3年も離れてたのに、事情があるにしても帰ってからの避け具合がちょっとひどいと思ってしまった。
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: フランス書院