ネタバレ・感想あり転生先のぽっちゃり王子はただいま謹慎中につき各位ご配慮ねがいます!のレビュー

2023年1月12日
この人が黒幕か!という人が数人、そこから少しずつ証拠が出てくるところがワクワクしました。
マリウスがワンコみたいでかわいい!
面白かったです!
2023年1月8日
めちゃくちゃ感動しました。好きです。妄想が捗って仕方ありません。もう一回読んできます。あともう一度言います。好きです!
よくある異世界もの
2023年9月18日
まあよくある異世界ものですね。受けは真摯に反省して頑張ったし、攻めは一途に受けを支えます。異世界ものも溺愛一途も好きなので購入しましたが読み終わってみるとさらっとした感じで印象がさほど残らない。受けがダイエットを頑張るところはだいぶ時間をかけて描かれていましたが、うーん、なんというかキャラの内面の掘り下げがいまいち浅い。それでも受けはまだ描かれる回数が多いので、ああ頑張りやさんなのねくらいには印象に残りますが攻めに至ってはかなり薄味にしか脳内に残らずに魅力がいまいち迫ってこない。これでこの値段はキツイかなあ。600円くらいで箸休めにさらっと読める設定なら星4をつけたでしょう。
かわいい😊
2023年1月20日
主人公が可愛いです。
ちょっと良い子すぎるかなとも思いますが、可愛いので。
陰謀渦巻くで前半はどうなる⁈でしたが
解決が実はという作者だけが知っている状態。
伏線が欲しいです。
ハピエン好きには良いと思います。
王道の転生悪役令息もの
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自堕落で横暴な第3王子受けと専属騎士の攻め。優秀な兄達への劣等感を拗らせていたところに前世の記憶を思い出す。嫉妬深い攻めがマリウスにはあんまり嫉妬しなかったの意外だったな。サクッと楽しめました。
最後まで読みました
2022年12月15日
感情移入がちょっと微妙に出来辛くて……困難な所は有りました。何でだろう?キャラはそれぞれ典型的な描写がされていてよくある感じなのになぜか心に響かないというか……
私とは相性が悪かったのかな?
アンダルシュの出版物の中では本作、ちょっと物足りなく感じました。
攻が元気な所はいいですね。
無料版テスターだけにしておけばよかったかな(^◇^;)