ネタバレ・感想あり年下カリスマ上司の独占欲強めな求愛に翻弄されています!?のレビュー

ヒーローの一途さがgood!!
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かった。作者さんの他作品が読みやすくてよかったので今作品も読んでみました。読み始めから嵌まりあっという間に読めました。ワンコヒーローが一途で可愛くて過去の恋愛に傷付いたヒロインをゆっくり優しく癒していく感じがよかった。色気駄々もれっていう設定もgood笑 ヒーローとヒロインを陰ながら支えていたヒロイン兄も公私に幸せになるようサポートしてたのがよかったです。
ヒーローが一途
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次の職を探していたヒロインは「うちで働かないか」と兄の会社に誘われて
そこで働くことに。年下の上司のもとで働くことになるのですが
最初のヒーローの印象が……。あとあとその事情は分かるのですが、
ただ女にだらしない男に見えてしまったのがマイナスポイント。
ラブルージュさんにしてはストーリーがしっかりしてて
読み応えはありましたが、お仕事部分の配分が多めで
事件解明のあたりがごちゃついているので
ラブストーリーが読みたい人にはちょっと物足りないかも、と
思いました。
ヒーローが若い頃のヒロインの身勝手な行動に振り回されて
ヒロインにしか欲情しない身体になってしまったのが
不憫だったけれども、ある意味そのおかげでヒロインに
一途でいられたからよかったのかな??
ヒロインもひどい
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幾ら恋人に裏切られて傷ついていたからとはいえ、ヒロインがヒーローにした事は相当に酷い事だったと思う。ヒロインだから何か許されてるけど、身勝手な行動でヒーローの男としての自尊心をへし折った点ではヒロインを傷つけた元カレと大して変わらないし、普通に最低女なのでは?と思ってしまって婚約者に騙された事にも同情出来なくなった。お兄さんもヒーローの気持ちを知っててヒロインと引き合わせた癖に、ヒロインに甘すぎるし無責任。
ヒーローが一途なのは良かったけど、そこまで愛されるような素敵な女性とは思えなくて読後も微妙な気分だった。
セリフがクサい
2023年4月16日
いちいち言葉がクサくてそんなセリフ言う人いる?と引いてしまいました。終始そんな感じでストーリーに入り込めませんでした。