ネタバレ・感想あり愛と呼ぶには好きすぎるのレビュー

甘い義兄弟もの
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは拾われっ子ですが、受けや受けの両親に愛情たっぷりに育てられました。イヤな人は基本出てこないので安心して読めました◎ガブガブかみ癖のある歳下わんこ攻めが可愛い◎ツラいシーンはないので軽く義兄弟ものを楽しみたい人にオススメです。野外Hあり。誤植がチラホラ。212頁
たのしかった!
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁー!たのしかった!ストーリーが、最高です。チカ当て馬にはならず(笑)きになるけども(笑)よかったね!
あっまーい!
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな義兄弟設定でした。
あまりにも無垢なお兄ちゃんが心配になりましたが、もう2人の世界。
実はエロくて純真無垢なお兄ちゃんを絡めとりたくて策を弄する弟くんが好みな方は是非読んで!両視点が交互にありそこも好きポイントでした。
S味が強い義弟攻め
2024年5月29日
現実離れしたブラコン兄弟です。赤ちゃんの時から弟大好きのお兄ちゃん受け。攻めの義弟が少し乱暴?S?な描かれ方してますね。攻めにはプレイ中噛み癖があり、まあ双方合意ですが、少し痛そうでした。
ずっとのろけ?
2024年5月13日
本人たちはヤキモキしてましたが、こっちはずっとのろけを聞かされているような気になっていました。なんかそのまま上手くいった…といった感じです。
兄弟もの。
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理ではありますが。子供のときから、弟がかわいくて。弟の兄にむける恋情はわかりやすいけど、兄もまた、自分の気持ちに気づくのに時間がかかる。
性欲処理してる段階でと思いますが、両片想いがジレジレでいいです。
そして、恋人になってからの兄の清正がエロい。
どんどんスケベになって、受け入れていくのが、ドキドキです。兄弟もの好きなので、よかったです。
義兄弟モノ
2024年3月31日
家の前に置き去りにされていた赤ん坊の義弟を実の弟以上に可愛がって育てたブラコン義兄の恋物語。両片想いのすれ違いもよかった。
若紫のBL版か?
2024年3月30日
拾った子を育てて理想の攻めに・・。なんておいしいシチュでしょうか。禄之助を拾ったとき清正はまだ5歳だったから「理想の攻めを育てる」気持ちなど毛頭なかったのですが、結果的にそうなりましたね。禄之助は戸籍上は養子になったので血のつながっていない兄弟関係です。地雷の方はご注意を。清正が育てた、というフレーズご何度か出てくる割に子育てシーンが全く描写されていないのが惜しいところです。小さいなりにお手伝いの美和子に聞きながらオムツを替えたなどのシーンがほしかったなー。育てた子がやがて攻めに転じる親子関係は好きで結構読みますが、5歳で子どもを育てるっていうのは初めてで新鮮でした。禄之助が結構搦手から迫る感じで、もっと直接的なワンコの方が好きですが、年下のアホさとワガママな感じもあっておいしいシチュを堪能できました。
甘いかなぁ
2024年5月7日
二人ともの目線でストーリーが進むのでこのシーンの時に相手はこう思ってたのか分かるのは良いと思う
だけど私は試す行動するのが好きじゃないのが痛感しました 後噛む行動がやり過ぎなのも苦手なんだなって だから溺愛とは感じなかったしあまり甘くもないかなー
作家名: 寺崎昴 / 八千代ハル
ジャンル: ライトノベル BL小説