ネタバレ・感想あり悪役令嬢ですが、お助けキャラの隣国公爵令息と幸せ結婚フラグが立ちました。【シーモア限定特典SS付】のレビュー

コメディです!
2023年1月14日
前作に続き読んでみました!
内容はサクサク読める感じでこの作者さんらしい感じでした!
他の方もいうように話は短いですが、これはこの話が特別短いのではなく、レーベルがそうだって感じかなと思います。
短いですね…
2022年12月30日
この後は?と思うところで終わった感じです。
どちらかと言うと立ち読み長め?なくらいのイメージでした。購入してしまい残念。
お話が短くてびっくり
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ヒロインと悪役令嬢の話ですが
隣国公爵達に騙され取引の駒にされていきなり初夜・・今後幸せになるにかな?
ページ数が少ないので展開に無理があるのでしょうが、登場人物の行動や感情が簡素過ぎて・・
表紙の絵が好みだったので購入しましたが・・残念です。
ヒロインが素直
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試読で面白そうだったので即購入。お話自体は短いです。
ヒロインが自分にすごく正直で、よし、イジメよう。は笑いました。ヒーローはヤンデレ系。お話の短さで設定のザックリさはカバーです。ヒーローsideあります。
えー
2023年1月2日
いや、短すぎです。びっくり。読みやすかったですが、この後なにか一捻りあるだろうなと読んでいたらまさかのSSで。え?!もう?!!うそでしょ?!ってなって終わりました。この値段でこの内容はもったいなかった…買うのはやまりました。
これはむり…
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーに騙されて監 禁的に強制結婚、みたいなの、性癖とがりすぎててちょっとむり。

ヒロインの気持ちも人生も無視しすぎでしょう。
ヒーローが一途とかヒロインが好きとかそういうの関係ない。
あれはただのエゴ。
ヒロインを罠にはめて、告白も婚約も結婚式もなく、騙して攫っていきなりレ イプの事実婚とかもうマジでありえない。
読んでいる間中ムカついて腹立ちすぎて何度途中でやめようかと思ったか。

めったに私は☆1とか付けないけど、これはほんとむり。
このお話はよほど性癖にビンゴしないと無理な人の方が多いからこの評価なんでしょうね。

買って読まないと分からなかったんだから仕方ないけど、もう読むことはないと思います。
表紙とタイトルとあらすじは良かった
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラも設定も展開も不快で私には合わなかったです。
ヒロイン以外が自分の思い通りの結末を迎えて幸せになるお話でした。
ヒロインだけが何も知らずに勝手に元婚約者とヒーローの取引の材料として使われ、知らぬ間にろくに知らない男(ヒーロー)と婚約させられて突然無理矢理犯されかけるという大分胸糞な話。
元婚約者もヒーローも自分勝手すぎるし、ヒロインも高慢で傲慢な気が強い悪役令嬢設定なわりに頭がゆるすぎて…結構なお花畑脳でもやもや。

執着ヤンデレ系ヒーローですが、ヒロインの気持ちはガン無視でヒロインに対する優しさが感じられないので、人形遊びしているようにしか見えず、魅力を全く感じなかった。
何が何でも犯したがってる(泣かせたがってる)せいで愛情が微塵も伝わってこない。
あまりにも横暴すぎて惚れる要素が皆無。

ずっと嫌がってたのに好きって言われただけで照れ照れしてるヒロインの気持ちも理解できなかった。
ヒロインは好きとは一言も言ってないので両想い前提で話が進むのも理解できない。

ヒロインは物か?ってくらいヒロインの意思が尊重されていないので、ヒロインがちょろくなかったらあまりにも地獄すぎる展開。
ストーリー自体は薄く、二人がだらだらと言い合いしてるだけのお話でした。
ない
2023年7月30日
中身がない。流れを淡々と描いているだけ。値引き+クーポンで買ったので、まあ良いけど。もともとの金額で買っていたら怒りすらあるかも。