ネタバレ・感想ありアシュリーは華麗に舞うのレビュー

上手くまとまってる話
2024年10月20日
ヒロインがつまらない人間は相手にしないというスタンスで気持ちよかったです。ストーリーもわかりやすいし、登場人物それぞれの心の動きがしっかりと伝わってきました。
ヒーローはほんとにヒロインの騎士って感じで、派手さはないですが味はありました。
ところで、大きくなったライのお話ってどこかにあるのかな、、、。
骨太
2023年7月18日
ヒロインが骨太でたくましい。ヒーローは若干ヘタレで、養い子が愛らしい。ストーリーもかなり骨太で面白い。
面白いけど
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ web版を読んでいるの内容が変わるのかな?と思いましたが、加筆されていて気になるライのお話が回収されてました。
ただ、すごく面白いけど甘々の恋愛を読みたい人には向かないかも。でも、アシュリーが無双してて、ライが可愛くて好きです。
名前
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、作中でジュジュからアシュリーに名前が変えられてしまいます。実母の仇をとるために単身で乗り込むヒロインの勇ましさは圧巻でした。ジュジュという大事な名前を取り戻したヒロインが、ライとサミュエルと家族になるシーンは感無量でした。
なかなかよかった
2023年7月23日
ヒーローがちょっと弱いけど、内容は楽しめました。ヒロインも潔いというか、我が道をいくタイプできもちよかった。
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり不幸な生い立ちのヒロインですが、淡々としたキャラクターで、チート要素も加わって、悲壮感なく楽しく読めました。
自分の人生にしっかりと向き合って、幸せになっていく姿がとても良かったです。
一途なヒーローと結ばれますが、恋愛要素はかなり薄めです。
ライが無敵だ(笑)
2023年2月2日
私もWEB版を読んでいて好きだったのと、続きが読みたくて購入しました。
こんな大事になっちゃって大丈夫なの?と思う部分は第一部と同様にアッサリすんなりおさまって、ちょっと驚き。ライのご両親が可哀相だったかな…。 ヒロインは格好良く、ヒーローは一途(ただし糖度は控えめ)で安心して楽しめました!