ネタバレ・感想あり羽より顔で選んだら絶倫軍人を独り占め!?【完全版】のレビュー

2024年11月14日
設定が面白いです!笑える所、きゅんとする所、ヒロインにかっこいいと思う所等、楽しく読めます。鳥が苦手な人でも楽しめるはずです。オススメします!
思わず購入…w
2024年7月7日
最初の方を無料で読んでいましたが、一気に読みたかったのと恐らく繰り返して読みたくなりそうだなぁ…と思い、購入しました。

正直、前半のグレンさんがミアのアプローチに疑念を持っていて、2人でもだもだやってるところが好きなので、描き下ろし含めてずーっと執着愛行為が多すぎてちょっと飽きてしまった感は否めないのですが…。
そこまで行くなら、赤ちゃん出来ちゃうところまで読みたかったなとも思います。

あと、ミアじゃないけどグレンさんの美貌を拝みたいのでコミカライズしてくれてもええねんで…と思ってしまいました。
大好きなお話。
2023年12月14日
webで何度も読んでいて、大好きなお話が出版されてたので大喜びで購入。
基本的に二人がずーっとイチャイチャしてるんですが、お互いが独占欲と執着でガッチガチの熱愛カップルだから、激しいエッチシーンも微笑ましくて幸せな気持ちになれます。
加筆のお話も長くてよかった。

でも、挿絵も楽しみにしていたのに、挿絵は無かったんですよね。

ずーっとwebで読んでいた時からイラストが欲しくて仕方なくて、出版されたこちらでやっとイラスト見れるって期待して読んだら、半分くらいでイラスト無しタイプと気付いてものすごくガッカリしました。
再読の時には表紙の絵でイメージ膨らませて読むことにします。

あと、タイトルが変わっているけど、元の方が私は好きだったかな。
このタイトルはお話の中身と微妙に合ってない気がします。
笑いました
2023年4月26日
ウェブ版で好きな作品だったので購入しました。
お腹が痛くなる程笑えてお気に入りの作品です。
ラブコメ好きな人には刺さると思います。
たくさんの人に読んで欲しいです。
小説を読もうより
2023年2月22日
小説を読もうで、お気に入りが発売されて購入しました。内容が、 Hシーン増しで読もうより追加で楽しめました。子供が産まれてその後の続きも読みたかったです。
おもしろかった!
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有翼種という人に羽が生えたような感じの亜人で素晴らしい羽を持つヒロインと、顔は美しいが羽の色は残念な軍人ヒーロー。
羽の良し悪しとダンスの素晴らしさで番を決めるのが普通の有翼種。人間だった前世が影響して鳥としての本能に違和感を感じつつ、田舎育ちで初めてお見合いに挑んだヒロインの天然美少女(羽)っぷりと、戸惑いながらどんどんヒロインに堕ちていくヒーローの攻防とその後のラブラブっぷりが楽しかったです。
美醜の判断基準や、フラッシュモブ的な求愛ダンスとか、本能で動いてしまう羽の習性が新鮮な設定で、面白かったです。
ヒーローSideもあり、楽しめました。
ぜひ読んで欲しい!
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人称で進む話しは途中でウンザリすることが多いけど、この本は最後まで楽しめました!
可愛いミアちゃんと、超絶美系のグレンさんのお互いを思い合う気持ちが伝わってきて、最後まで幸せな気分が継続して🌸
購入してから何度も読み返してます😊
題名を内容に合わせてもっと可愛くすれば、ともったいない気持ちになりました。たくさんの人に読んで欲しい!
溺愛と執着愛‥!
2023年1月24日
設定も面白く、天然のヒロインはかわいいしヒーローは溺愛の連続‥!久しぶりに買ってよかったって思う作品でした😄
webで大好きな作品
2024年2月13日
好きな作品でwebでも繰り返し読んでたけど、タイトルだけが残念です。なんで変えちゃったんだろ…話は買って良かった!って大満足です。
面白くはあったんだけど
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羽で容姿の良し悪しを判断される世界で、顔からヒーローを好きになった変わり者の最強ヒロインと、不細工設定なのにヒロインが褒めまくるから超絶イケメンでしかなくなってるヒーローのお話。
大筋は面白いんだけど、セリフがギャグ漫画なので、小説を読んでいる気がしませんでした。
最後はヒロインがあまりにも強過ぎる表現があり過ぎて、ヒーローの方がヒロインみたいに思えました(笑)
このキャラクターの漫画口調がオッケーなら名作と感じるだろうし、それが駄目なら読み難い小説になるだろうなぁ。