ネタバレ・感想あり不埒な社長と熱い一夜を過ごしたら、溺愛沼に堕とされましたのレビュー

最高‼️
2023年2月11日
こんなに良い男に溺愛されるなんて、羨まし過ぎる。
でも、それだけの価値のある女性だからだと思います。
購入して良かったです(*^^*)
爽やか
2023年2月28日
元上司の嫌がらせ、缶コーヒーを飲むシーンは笑えました(笑)
かなりの嫉妬で、メンタルが弱いヒーロー可愛かったです。
落ち着いた三十路の男女の恋愛ストーリー🙂
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿端麗、文武両道、ハイスペヒーローが、モテモテの若い青年期を経て、三十路を過ぎて落ち着いてきた時期に一目惚れしたヒロインを一途に想いグイグイアプローチ。一方自覚なし、何気にイケメンズにモテるヒロインは、過去の恋愛の経験から今一、次の恋愛を前向きに考えず、仕事第一、お一人様生活を謳歌している時期。
ヒロインとの距離が近づくチャンスが巡ってきた隙をすかさずモノにしたヒーロー。一夜を過ごした後の2人の心の機微を描いたストーリー。
ラノベ
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白そうかな~と思い購入。その後面白くなくなるというのが続いていたので警戒しながら読んでいたのですが、流れも良く、キャラも良かったので面白く最後まで読めました。スッゴいイヤっていう嫌がらせではないけど地味にいらっとする嫌がらせをしてくる元上司とか、話したら意外にいい人な東さんとかなかなか良いスパイスでした。
前半はよいです。
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半はヒロインとヒーローの話もテンポよく楽しめたのですが、後半はヒロインの元上司のアプローチとかイラッとする態度とかが長くて流し読みになってしまいました。
カッコいいけど可愛い
2023年5月18日
ヒーローが仕事のできるイケメンでカッコいい。だけど、時々可愛さを感じてしまうやり取りで、気軽に読める感じです。
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでおもしろそうかなぁと思い、購入しましたが、中盤から最後に向けて中だるみのように感じ、いまいち没頭出来ませんでした。

各キャラずば抜けて好きになれなかったです。
ヒロインとヒーローの仲を邪魔する元上司も、地味な嫌がらせなのか、ヒロインに振り向いてほしいのかよく分からず、何がしたかったのか、わかりませんでした。

個人的に好みではなかったですが、人によって好みの方もいるかもしれませんので、あくまで私的な感想です。