ネタバレ・感想あり契約結婚の相手の子を妊娠してしまいました【シーモア限定特典SS付】のレビュー

なんだかほのぼのしててくすぐったいよねぇ
2024年7月27日
最初の関係から二人とも相手の事を、勝手に決め付けていたり、本心でぶつかる事をお互いに諦めたような態度だったなぁ⁉️
あのう
2023年7月28日
後半になってから、なんだかページ数が限られてでもいるように駆け足になったように感じました。もう少し寄りを戻すにいたる描写があったらね
残念です
2023年3月4日
契約結婚した伯爵令嬢とても美しくまわりの令嬢から妬まれ悪い噂を吹聴されそれを信じた公爵サマは自分の気持ちを隠し後悔する!物凄く面白いお話ですが短いです!続編希望です!
短いです
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1時間あれば読めます。私は低評価レビューほど薄っぺらくは感じませんでした。ヒーローは最初からヒロインの美しさに惹かれ、けれどそれが噂と実母のせいで苛立ちになってしまった。ヒロインは理由が分からないまま人の悪意に落とされ、継母との折り合いの悪さも彼女自身が意地っ張りな所もあって拗らせてしまった。回り道してもハッピーエンドの結末で良かったです。でも半額以下で買わないとですよ~
面白いのに
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに話の途中でブッツリと終わるとは、短くて驚きです。内容は面白いので読んでみてもいいかも、旦那様そっくりな子供可愛い。
サクッと読めます
2023年2月25日
サクサクかな。話としてはまあまあ面白かったけど、お値段高過ぎじゃないかしら。みなさま書かれている通り短くて。各エピソードをもう少し膨らませて、1.5倍くらいの長さで発売して欲しかったです。
終わり方が物足りない。
2025年5月14日
場面毎に内容を短めにまとめてあり、ストーリー展開も早い方だと思います。少ないページ数の中に収めようとした結果だと思うけど、終わり方が中途半端で物足りなく思いました。ストーリーがハッピーエンドで終わることはわかりますが、もう少し先まで書いて欲しかったです。最後にヒロインがヒーローに直接気持ちを伝えるシーンを描くか、決意して行動しようとする所迄でもいいから、強く印象的に描いたほうがいいんじゃないかと思いました。
面白いのですか…
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み部分だけですが、ムーンライトと変わらないですね…。ムーンの続編もまったく更新されないし、他の方のレビューにあるように面白いのに、書き下ろしもなくて短すぎるなら、購入は見送るかも…。イラストも好みなのに、残念!
短っ!本当にこれだけ?
2023年12月2日
他の人達のレビュー読んでなかったから、本当に驚いた。
値下げ期間&クーポン使用で購入して良かった。
定価でこのページ数(66ページ)じゃ、購入を悔やんだだろうと思う。
内容は良かった、好きな話。
ただ、何度も言うけど短い。
うーん…
2023年3月11日
ページ数の関係かもしれないけど、人物像も心理描写も、すべてが薄っぺらい感じがしてしまいました。ヒロインヒーローそれぞれ魅力的なんだろうけど、描ききれてない感じで、どちらにも感情移入出来なくて。短編としてサクサク読む分には良いかもです。
急に終った
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先ハッピーエンドなのはわかるけど、そこで終わる?せめてお互い告白してからじゃないの?閨のシーンもないから純潔だとわかった件もないしモヤって終った
短いけど
2023年2月12日
短いけど読みやすくて、おまけのその後も見れてまぁ
値は、ちょっとと思わんでもないけど主人公の幸せな家族像もみれました。
短い
2023年2月10日
話しはおもしろい?のかもしれないけれど、このお値段で、このページ数はないと思う。短すぎでしょ、66頁は。
驚くほど短い
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな関係からの復縁。にしても短い。
ヒーローの葛藤もトラウマ?に関してもさらっと。ヒロインに関してもさらっと。
再度くっつくまでもさらっと。
そんなに波風立たなく、ヒロインの気が済むまでごねて長引いただけ。
ほかの登場人物にも特筆すべきこともなく。
全てなんか印象に残らず。
ヒーローがヒロインに惹かれていく様子も分からず、窓から見ててって、え?それだけ?エピソードなし?で復縁に向けて毎日会いにいくってそれだけ。絡まれた話もちょっとだけ風吹いたなくらいかな。
イケメンエピソードもなく、色々弱かった。
最後も急に子供目線のお話。あれ?って戻ってしまったけど、2人の気持ちがまとまったと思ったら、子どもも成長してからの数年後?それはちょっとと思いました。
早まったなというのが正直なところ。
作家名: 山田メロウ / ちょめ仔
ジャンル: ライトノベル TL小説