ネタバレ・感想あり一日一回強制発情する私とちょい悪紳士な騎士隊長、忍耐の蜜甘旅に出ますのレビュー

テンポの良いストーリー
2023年2月23日
短いお話だったけど、ヒロインサイドとヒーローサイドが交互に入ってて、テンポ良く読めました。控え目なヒロインも嫌味なく、仕事は一所懸命だし、小動物系のかわいさ。ヒーローはイケオジ。嫌な人物も出てこないし、気持ち良く読了。
隊長よく我慢したな
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ って話でした。途中ちょっと暴走仕掛けたけど、ヒロインは終始喜んでたのに何故に気付かないかなぁ?解呪されて、想いが通じて、初めてちゃんと致してそこで終わってしまった。もっとその後も読みたいけど、帰りでいちゃいちゃ、侍女長に怒られ、ドタバタ結婚式、妊娠ハッピーエンドにしかならないだろうな
可愛い歳の差カップル
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジヒーロー(ちょいヘタレ笑)と、小動物系控えめヒロインの歳の差カップルの可愛いお話でした〜!
ヒーローは平民育ちなので言葉使いは悪いところもあるけど、性格はちょい悪どころか可愛いイケオジでした。20歳近く離れてるので、ヒロインに対してデレ甘の溺愛です。登場人物皆味があって良い人ばかりだし、過去の恋人系とかイラっとする人物や要素も全く出てこないのでストレスフリーで安心して読めます。
ヒーロー目線もしっかりあるので、可愛い子ウサギを前に身分と歳の差に悩むイケオジの心の内がよく伝わってきました。ヒロインが15歳の時から思いを寄せて狙っていたというのはあまり考えないほうがよいかも笑 イケメンだからギリセーフか、、笑。結婚後の激甘ラブラブ生活も見たかったなー!
タイトル通り
2023年2月22日
歳の差がかなりあって、ヒーローはロリ?と思ってしまいました。122P、短いけど上手くまとまっていて読了感も良かったです。