ネタバレ・感想あり蕩けて溺れさせて~幼なじみドクターの一途な愛情~のレビュー

エロさがいい
2023年2月25日
作者買い。押しの強いヒーローにムキになるヒロイン。どちらかと言えばヒロインが攻める方が多かった気がする。言葉責めや焦らしもあって良かった。もちろん全編エロい。すこし展開が早いかなと思えたので、もう少しじっくり2人の話が読みたかった。
どうなのかな?
2023年3月19日
エッチシーンが大半をしめてて、内容も普通です。
表紙の絵が微妙、エッチシーンもその絵からの想像なのでなおさら微妙な感じです。
表紙の絵を担当する方を選別するのも重要だと思います。
2023年3月2日
素直になれない年上幼馴染ヒロインを一途に思う年下ヒーロー、しかも医者!いいねぇいいねぇ。なかなか素直になれないヒロインですが、最初から気持ちダダ漏れなので、変に拗らすことなく、終始ラブラブでよかったです。表紙のイラストがミイラみたいで怖いので、違うイラストならもっと売れそうなのに。その分☆マイナス1です。
一途なヒーローの魅力が一杯🖤
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3つ違いの年の差を理由に両片想いをながらくしてきたヒロインとヒーロー。給湯器故障のアクシデントをきっかけに幼なじみから男女の関係へ。一途にヒロインを愛するヒーローの溢れんばかりの行動が、年の差とプライドを気にするヒロインの心の壁を見事に破壊し、ヒロインの素直な気持ちを引き出すことに成功。年下だけどヒロインより大人なヒーローの魅力ある人物像がストーリーにより厚みを加えており、より素敵で魅力的なヒーローを感じることができた。
ラブラブですね~
2023年3月1日
ヒロインにべた惚れなヒーローと素直になれないヒロインの組み合わせで、サクサク読み進めることができました。エッチシーンがたっぷりすぎて、星3つかなー。
一途って?
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一夜の遊びはしても、本気で付き合ったことがないって。。。一途ではないよね
身も心も一途じゃないならタイトルに一途って入れないで欲しい