ネタバレ・感想あり過保護な御曹司の滴るほど甘い執愛に捕らわれてのレビュー

物足りないですね。
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかなぁ、初めてした後、忘れてなんて・・
最低だなぁ。言い方、他にもあったでしょうよ?
直ぐに許しちゃうし、本当に見合いして、もう少しエピあったほうがイイかな。
うーん……
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーに狙われてるヒロインと、ボディーガードを買って出た幼馴染みの御曹司ヒーローのお話。
とにかくあちこちでモヤります。
ストーカーに狙われてるわりには、危機感がなくてフラフラ出歩くヒロインにも。
いつからヒロインが好きなのか不明だったヒーローにも。
おまけに見合いをすると返事したのに、ヒロインの初めてを酔っ払って奪い、「忘れてくれ」といって捨てるのには、「こんな男と恋愛する必要はねーわ!」とキレて、読むのを挫折しかけました。
ヘタレの愚かな男に、土下座するような何か制裁があれば良かったけど、最後までヒロインが惚れてるから許す展開だったので、読後感もモヤモヤしました。
ヒーローの恋愛感情の理由が謎
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙・小島きいち先生の美麗な画に釣られて購入した、初めての作家さんの物語でした。ヒロイン恵麻→スパダリな幼馴染み峻吾への気持ちは、現在のカッコいい容姿+料理が美味い(胃袋ガッツリと掴まれてる😄)と共に何回か描かれていたのですが・・・ スパダリ峻吾→幼馴染み恵麻への恋愛感情が育った理由はどういったキッカケがあったかは全く描かれていないし、恵麻自身がTL作品にありがちな平凡女子で魅力が全然分からない真面目なだけのキャラ。ただ子供時代に仲良く過ごした記憶があって、彼女をストーカーから守ろうと同棲するうちに好きになった??でも同棲始まって直ぐに身体の関係に雪崩れ込みたそうな欲もダダ漏れだったし。そこら辺が曖昧すぎて、読みながらとてもモヤモヤしました。レーベル的なえちえち場面は回数は少ないながらもそれなりにあって、恵麻にも抱かれたい欲があってGOサインを出してる点は救われるかも?