ネタバレ・感想あり冷徹富豪のCEOは純真秘書に甘美な溺愛を放つのレビュー

サクサク読めました
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛物が大好物だけど、ヒロインやヒーローに対して当て馬だの嫌がらせだの横槍をするようなストーリーは嫌いなので、コレは当たりを引きました(*^^)v
最初の方でヒロインにクズ男が絡んで来るけど、ヒーローがサッサと始末(笑)してくれ、ヒロインの妹ごと幸せにしてくれました。
設定を変に拗らせるようなストーリーよりも、安心感を持って感情移入しながら読めました(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
良き
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良いお話でした。
さすが大富豪と思わせるスケールの大きな場面もあり。
苦労してきたヒロインも素敵な女性でした。
御子柴さんが出てきてニマニマ。
良かったー!
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯一の家族である妹を支えるしっかりもののヒロインとスマートな大富豪ヒーロー。私としては面白く読んだのですが、最初のクズ男との契約結婚(未遂)はともかく、ヒーローは契約云々って要素必要だったかな?最近契約結婚ものに食傷気味で、なくてもよさそうに思えたのですが……。それ以外、横槍らしい横槍も父の遺産持って消えた母もヒーロー親族の邪魔もないので、二人の仲だけに集中して読めると言えばそうなのだけど!個人的には、『若旦那様は〜』のヒーローヒロインが出てきたのが嬉しかったです。他作品のヒロインたちが幸せになってる姿は別腹ですから。
今回もステキなヒーローで☘
2023年4月18日
極上でCOOL。いつも品のあるヒーローが描かれる作者さんのファンです⤴⤴
大人なCEOに愛されるも不安が募る彼女😄
彼のCOOL故に伝わりずらい一途な愛に包まれ、新たな家族を得る彼女。ワンランク上が味わえる物語り。
今回も一気読みでした😊
妹さんのキャラが良かった。
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹との生活を守りながら、生活費と進学費用なため毎日を一生懸命に働くヒロイン。クズ男との政略結婚を承諾し、危機一髪のところを上司のCEOに助けられます。ヒロインは、大学時代の恩師の娘...家庭の事情も知っていたのに行動を起こすのが遅いよ。
でも、それからが怒涛の展開でヒーローの溺愛が始まります。幸せな家庭生活で終わりますが、妊娠・出産・子育てまで読みたかったので残念です。ヒロイン目線のストーリーだったので、ヒーローsideがあれば良かったと思います。
健気過ぎるやろ
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは父亡き後祖母とまだまだ小さかった妹を育ててきた。祖母が亡くなりひとりで獣医になるため大学へ進む妹の学費の為に、父の友人でふたりに優しかった人の三男と契約結婚をしようとする。まぁそのぼんくら三男がやらかして結婚は白紙となる。するとヒロインの勤める会社のCEOに契約結婚をしようと説得され、揺れながらもヒーローを好きだったヒロインは気が付くと頷いていた。父が結んだ縁で結ばれる。しかしヒーローにとっては隠されたメリットはあって………ヒロイン健気で真っ直ぐで可愛い!迷いも人間らしくていい。
よみきってしまいました
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来すぎストーリー構成かとは思いますが
王道ですよね
一気によみきってしまいました
途中引き込まれる場面もあり
面白かったです。
他の作品もよみたくなりました。
契約結婚
2024年7月12日
ヒロインが恩人や妹の為と契約結婚を決めた相手に婚約破棄された直後にヒーローからプロポーズ。妹の学費捻出に困っていたヒロインに、ヒーローも契約結婚だと言いくるめる。前からヒロインを好きだったようだけど、そんな素振りやドキドキするやり取りもなく、ヒーローSideもないのでたんたんとお話が進んでいきました。
大筋は面白いんだけど
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹の為に犠牲になるのを厭わないヒロインと、桁外れな富豪ヒーローのお話です。
筆力とある作家様だし、設定も良かったんだけど、せっかくの盛り上がり要素が沢山あったのに、活かしきれていない感じでした。
ヒロインと妹を捨てた毒母が、ヒロインが富豪に嫁いだのを知ってタカリに来るとかもなかったし。
チャラ男も不完全燃焼的に大暴れすることもなく消えちゃったし、ヒーローに憧れていた女性社員からの嫌がらせがあるかと思ったら、匂わせておきながら何にもなく終ったし。
祖父からの反対もなく、祖父が用意した婚約者とか、幼馴染みの令嬢とかも出ては来ず。
離婚を決意して、家出位すれば面白かったのに、呆気なくバレて終わりで。
面白くなるフラグは沢山あったのに、盛り上がりきれずに終わってしまいました。
少し物足りない
2023年4月19日
職場での妬みとか嫉妬とか、お話のスパイスになるような事柄が無かった。多分あったろうけど飛ばされた感(それから一週間が過ぎ‥とか)。
ゲス男の絡みが少しあっただけ。
悪くは無かったけど、多分印象に残らないお話でした。