ネタバレ・感想ありひとりで出産したのに、クールな御曹司の最愛で娶り満たされましたのレビュー

良き
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッと読めていいお話でした。
ヒロインの元カレ、略奪女への制裁が何もなく序盤に出てきただけなのが心残りです。
せめて女だけでも対処してほしかったなー。
ヒーローの偽?婚約者もいらぬお世話でしたね。
面白かったです
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレの浮気、先輩からの嫌がらせからの辞職と、悪い事続きだったヒロインが、行きずりの相手の子を身籠ってしまい、その相手が大企業の御曹司だったという鉄板です。
ヒーローは一途だし、ヒロインも立場の違いに葛藤し、適度な横槍もいるし、このジャンルとしては秀逸でした。
惜しむらくは元カレの悔しそうなところや、略奪先輩のギャフンがなかったところ。
それがあったら言う事がなかったのですが、それでも面白かったので星5つのままで。
一夜で
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは付き合っていた彼氏から同じ職場の女性と結婚をすると告げられた為会社を辞職します。傷心旅行で外人男性に絡まれて、困っている所をヒーローが助けてくれます。意気投合して一夜を共にして妊娠発覚ですが相手の素性が分からないまま子供を産み、二年ぶりにヒーローと再会してヒーローからのアプローチが良かったです。
珍しかった。
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西条六花さんの子供が出て来るお話を読んだことがありませんでしたが、あり得ないほど穏やかに進んでいきました(笑)。ヒロインも20代と言うことでしたが少し老成しすぎていた感があります。最初は会ったその日に安易に男女の関係になり、妊娠したヒロインを少し腹立たしくも感じましたが、その後、出産を決め大切に1人で育でていた描写、再会後、ヒロインの信頼を得ようと努力したヒーローには好感が持てました。
王道
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑ななヒロインをヒーローが諦めず最終的には家族になり短い話の中でも、上手くまとまっていて読みやすかっ
たです。
再会愛
2024年5月21日
本編は実質99頁な為、どうしても駆け足感が否めず倍くらいの頁数でじっくり世界観に浸りたかった。お話もヒロインの葛藤後あっさりだったなという印象になった。この作者様の他作品の様にじっくり200頁数以上の方が迷いや葛藤等深く共感出来ると思う。でも短時間で読みたい人には向いていますよ。唯ちゃん可愛い!