ネタバレ・感想あり生贄姫の幸福のレビュー

とてもよかった!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を読み始めてすぐに話に引き込まれ、あっという間に読み終わり、すぐに二巻を読みましたがこちらもよかったです。
一巻では、ルイがリーディアを助け、想いが通じ合い、二巻ではある出来事に巻き込まれますが、ルイとリーディアで解決するお話です。一巻の二人の噛み合わない会話も面白かった。なんとなく三巻に続いてもいい感じがしますが、もし三巻がでるなら読みたい!
話が長いと、一冊読むのに時間がかかるのですが、あっという間に読んでしまいました。
電子で読みましたが、紙書籍でもほしいなぁと思ってます。
作者さんの他の作品も面白かったです。
このふたりのお話、続き読みたいですー。
ラノベと小説の分類って、どーなってるの?
2024年6月3日
1巻だけしか読んでないけど、面白かったです。作者様の外の作品が面白くてキャラクターが好みだったので
、こちらの作品も読んでみました。
表紙のイメージからはわからない楽しさがありました。
イラストもあり、綺麗。
でも分類は小説なんですよねー、謎。
面白かったです
2023年7月28日
リーディアの純粋で綺麗な内面が滲み出るような可愛さが良かったです。ルイも一途で、素敵でした。リーディアの家族は最低でしたが、最後にはスッキリできました。
酷い家族
2025年2月17日
権利は与えない癖に義務だけは押し付けてくる。酷い家族。
ヒロインと共にお互い家族と認識していないけど。ずる賢そうな妹後半影薄くなったね
2巻が楽しみ
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生贄として魔物に食べられることを生きがいとして生きてきたヒロインが、魔物のヒーローと共に生きたいと願い、生きる道を選び、成長していきます。
初めは価値観、感覚が全くことなるヒロインとヒーローのやり取りにどうなることかと思いましたが、ヒーローの献身的なサポートにより、自分の意思を持ち、人生を決めていくヒロイン。ヒーローの正体が明かされると、わくわくしてきました!が、その前に、ヒーローの思いが通じ、ようやくヒロインと結ばれ本当によかった!そしてヒロインの持つチカラも現れ始め…。2巻が楽しみです!