ネタバレ・感想あり一途な御曹司は初恋の許嫁を2度娶る~ママなのに昂る溺愛を刻まれました~【お見合い結婚シリーズ】のレビュー

溺愛
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いのすれ違いから離婚した…よくある設定で復縁後のヒーローの溺愛が凄い(笑)短い話で特にドキドキとかないけど、パッと読むにはいいかな。
お互い誤解?
2023年12月18日
紅先生のファンですが、今回のストーリーは先生らしく無い様に感じました。
要はお互い誤解し離婚し子どもが居る事から改めて見合いと言う形から元嫁との復縁狙い。
うーんなんか薄っぺらいな、中身がスポンジみたいです似た様なのが以前あったと思う!
私には合わなかったな。
2度結婚
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローもお互い腹を割って離婚を食い止めるべきことが出来なかったことが余りにも納得し難いです。お互いが両想い?
まぁまぁかな
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも単なる勘違いを拗らせて離婚って…。そこまで意地張らなくても〜と思いながら読みました。再開後は意外とあっさりと再婚で、物足りなかったかな。
アホヒーローと秘密主義ヒロイン
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなので仕事出来るの?と言いたくなる愚かなヒーローと、言いたい事を何も言わないヒロインのすれ違い愛です。
とにかくヒーローはやる事なす事愚か過ぎてイライラするし、ヒロインも「貴方には好きな人がいるんですよね?」と聞けば最初の10ページで終わるものを、ずーーーーーーーっと黙っているから、両親まで巻き込んだ離婚になった訳で。
読んでいても、あまりにも愚か過ぎて復縁しても「そうですか」と呆れしかなかったです。
ですがある意味、恋愛のイライラを読みたいという方なら、星5つの作品になるとは思います。
賛否両論になりそうな、評価しづらい作品でした。
頑固?
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑固な2人ということなのかな。
なんかそこまで?と思うような展開があって離婚とかしてますし。まぁ、ハピエンだけど。