ネタバレ・感想ありお見合い妻は極上御曹司の不埒な盲愛に抗えません!?のレビュー

デロデロに甘々なヒーロー
2025年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いでヒロインに一目惚れし、婚約者になったが、ヒロイン両親から、結婚するまでは手を出すなと言われているので、我慢する為にも、礼儀正しく節度ある態度で、ヒロインとデートを繰り返す。
いつも実家にお迎えに来ていたヒーローに、待ち合わせをしたいと希望したヒロイン。早めに着いてしまい、ヒーローを待つも、なんと強引なナンパに遭ってしまう。しかし、生粋のお嬢様で箱入り娘のヒロインはナンパだと分からず、戸惑うばかりで、そこにヒーローが現れて、助けられる。そして、その後のデートは全て送迎付きに。婚約期間に手を繋ぐ以外はしないヒーローに不安を抱いていたヒロインは、初夜で突然甘くなるヒーローに困惑する。キスすらヒーローが初めてだというヒロインにとても喜ぶヒーロー。そして、ヒロイン両親から手を出すなと言われていたことを知る。そこからは、甘々で優しいヒーローに愛される日々が始まる。
しかし、ヒロインにストーカーする存在が明らかになり、義父から聞いていた通りだと痛感したヒーローは、ヒロインにも危機感を持たせるように言い聞かせる。
ヒーローの言う通りにヒロインは家から出ずに過ごすことに。しかも、ヒーローは秘書にもヒロインの安全確認をお願いしていて、二人の仲の良さを見て、生まれて初めての嫉妬にモヤモヤするヒロイン。しかし、対面での打ち合わせが必要になり、ヒーローが送迎することに。手紙が一回だけだと思っているヒロインの危機感は薄れていて、打ち合わせが終わり、一階のカフェでヒーローの迎えを待つヒロインの前にストーカーが現れて、攫われそうになるも、ヒーローに助け出される。警察が到着し、そして、会社のアルバイト男性だったこと、挨拶程度のことでヒロインに一目惚れし、勝手に住所を調べ、手紙をたくさん送りつけていたことが判明する。そして、その事件以降思い詰めている様子のヒーローに、心配になるヒロイン。そして、ある日、なんとヒーローは貞操帯を持ち帰る。そして、ヒロインに身につけるように要求するも、受け入れないだろうと考えていたが、ヒロインは恥ずかしながらも、ヒーローが安心するのならばと受け入れる。その日から、帰宅すると、ヒーローが貞操帯を外すという儀式が行われるように。そのまま愛しあうことも。そして、パーティーに誘われて喜ぶヒロイン。会場でもヒロインにデロデロに甘いヒーロー。
よきかな(*´∀`*)
2023年9月4日
作家さん買いです、最初から最後まで執着系お砂糖ジャリジャリ(笑)アマアマ溺愛モノですね♥短編なのでしつこくない程度で終わったから良いと思います(^^)おすすめです♥
両想い
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらもが愛してやまない、両想いの夫婦のイチャイチャ物語です。
普通、TLってイケメンなヒーローにいっぱい虫が寄って来るのが定番ですが、このヒロインはフェロモンでも発してるのか、変な虫を引き寄せる才能があります(笑)
基本的には、その虫を駆除するだけのイチャイチャ中心のお話なので、盛り上がりというものはないかも?
溺愛、両想いが好きな方には良作であると思います。
短いのに印象に残る夫婦
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに一目惚れ、そして束縛するのもされるのも、嫉妬するのもされるのも「君になら」「あなたになら」されるのは何だって嬉しいというぶっとんだ?相思相愛夫婦でした。ヒーローも兎に角ヒロイン命といった感じですし、ヒロインも兎に角ヒーロー命という感じで他に興味なしの2人は可愛かったと思いますが、ヒーローのアレの提案は予想外だったうえにヒロインも受け入れちゃうのには驚きが...とは言え、それからも普通に当たり前のように日常を過ごす2人なので気持ち悪さは全く感じません。好みは分かれそうですけど最後まで2人の世界を進んで行く仲睦まじい夫婦なのは良かったです。99ページ