ネタバレ・感想あり重婚なんてお断り! 絶対に双子の王子を見分けてみせます!のレビュー

一気に読了‼
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬咲作品は全て読んでいます。大好きな作家さんです🖤こちらはタイトル通り、重婚がテーマで、ヒロインが双子の王子とハッピーエンドに至るまでのストーリーです。本来、私としては、男女ノーマルな恋愛モノが好きで、これまで3Pモノとか読んだことがありませんでした。ところが、さすが犬咲先生‼全く違和感なく3人の世界観を作り上げています👍カワイイHシーンもすんなり入っていけるし、盛り上がりもちゃんとあって、作品としての完成度が高い😄コレはオススメですよ〜😍
双子王子が素敵!
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!他の小説で、どのキャラが話しているのか区別がつかないものもあるのですが、流石、作者様!文章の中で、双子王子の性格、口調でしっかりで区別がつきます。読みやすく、面白いです!ただ、お値段の割に、短かったような気がするのが残念です。
複雑な双子心
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子が禁忌の世界で、王子二人は一人の人物として生きてきた。実の母親にその存在を無い者として扱われてきた子供たちの心中はいかばかりか…これが一番悲しかった。
クレアにそれぞれ違う人間だと知ってもらいたい、でもお互いをも半身のように思い合う王子二人は同時に二人共同じく愛してもらいたいと相反する思いを抱きながらクレアと生活をする。
最初は『二人の夫を持つなんて!』と反発していたクレアもそれぞれを知るうちに、二人共にかけがえのない愛情を感じていく。
むしろ、どちらかを選ばなくてはならない状況にならず良かったのでは…とすら思った。
設定などおもしろかったんだけど、犬咲先生にしてはシリアスな話で、あとイラストが無かったのが残念…王子二人が好みのイケメンだっただけに尚更。
重婚😅
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬咲さんワールドです。ちょっぴりアブノーマルですが、愛着あり、哀愁ありで面白いです。主人公達がみんな素敵なだけに三人でという結末が安直で個人的には好みではなかったです。
良く出来たお話です!!
2024年1月29日
面白かったです♪ 良く出来たストーリーでした(≧∇≦)
最後もう少し余韻があったり、番外編なんか有れば尚良かった!!作家さん買いでしたが、ハズレ無く楽しめました。
全体に物足りない。挿絵もなし。
2023年9月7日
レビューが良かったので期待して購入してみたんですが、私的には物足りなかったです。
王子とヒロインの関わり方も、多少のエロシーンはありつつもいまいち表面的なままだったし、王子視点の話もなかったし、最後は一気にいろいろ片付いてめでたしめでたし、の後、追加後日談とかもなくそこでバッサリ終わり。

全体的に浅く、もうちょっとこう、グッと心に訴えかけるような盛り上がりが欲しかった。挿絵がないことにもかなりガッカリでした。

WEBからの加筆修正とかのは面白いことが多いのに、書下ろし新作には当たり外れが大きいと感じます。
この作品は高額な部類だっただけに、残念でした。
作家名: 犬咲 / 鈴ノ助
ジャンル: ライトノベル TL小説